[묻고답하기 이용안내]

스노우인에서 셀프왁싱세트 주문하려고 합니다.

1. 토고보다 볼라가 저렴하던데 성능차이가 있을까요?

2. 가장 많이들 사용하시는 왁스 브랜드랑 제품명 좀 알려주세요

왁스 도 상황에 따라 여러개 있어야 하나요?

(님들이 사용해 봤는데, 이제품 대략 만족했다 뭐 이런 제품이요^^)

3. 그 외 용품은 어떤걸 구매해야 하는지요?(대체 가능한 제품도 말씀해 주세요

예를 들어서, 솔은 다이x표 청소솔로 대체가능 뭐 이런거요^^)

4. 스노우인에서 구매할 계획인데, 잘 사는법? 주의해야 할 점 있으면 알려주세요^^

태그
엮인글 :

베리슈

*.168.245.18

1.토고나 볼라나 어차피 왁싱용으로 나온거라 원하는 온도만 잘 유지되면 되기때문에 볼라구매하셔도 상관없습니다.

2.토고 원볼 스윅스 다카인 등등인데..보통은 외국사이트에서 용량많고 저렴한걸로 구매합니다..그때그때마다 할인률이 달라서 할인률 제일 좋은걸로..... 설온도에 따라서 사용왁스가 달라지기는 합니다.

3.코르크는 두꺼운게 따로 파는게없으니 이거 이외의 것들은 따로 대용할수있는것들이 많습니다.

근데 여러 사이트들 잘 둘러보시면 왁스 따로 사는것보다 왁스+추가구성된 셋트가 훨씬 더 저렴한 것들도 있어요.

4.스노우인은 구매를 안해봤는데 배송문제나 결제문제로 어려움겪으신분들은 많이 봤네요;

OTOHA

*.240.72.110

1. 왁싱용품의 성능차이는 딱히 없습니다. 둘다 관리용품 전문브랜드이고요..

2. 초 단위로 속도경쟁을 하는 프로가 아닌이상은 크게 그 차이를 못 느낍니다. 

어느정도의 네임밸류가 있다면 가격적인 면을 먼저 고려합니다.

3. 솔이 좋아봤자 솔입니다. 저는 구리솔+구두솔로 사용중입니다.

4. 이건 볼불복입니다. 특히 배송부분... 너무 늦으면 항의하십시오.

lindt

*.65.6.25

스노우인에서 토코 구매해봤는데 걍 기다리고 있으면 알아서 잘 날라오던데요 ㅎㅎ

셀프왁싱닷컴도 한번 확인해보세요