[묻고답하기 이용안내]
두 시즌정도 탄 데크 입니다..

작년 시즌 마지막에 왼쪽 바인딩이 이상하게 휙휙 돌아가는 것 같아서 바인딩을 해체해보니 사진처럼 보드 상판이 들려 있습니다.

데크랑 바인딩이 고정되는 부분이 불룩하게 떠 있어서 아무리 드라이버로 꽉 조아도 바인딩이 휙휙 돌아가네요..

혹시 이런것도 수리 가능할까요??

수리는 어디가 잘하나요??

안되면... 흑... 바꿔야 겠군요...ㅜㅜ

고수님들 고견 부탁합니다~

크기변환_20121007_120242.jpg크기변환_크기변환_20121007_120411.jpg 크기변환_크기변환_20121007_120353.jpg 크기변환_크기변환_20121007_120402.jpg

덤보

*.244.240.225

탑부분이 금이 간거 같은데요 

금가서 깨진게 맞다면 수리가 어려울수 있어요

bs7322

*.99.68.106

수리도 힘들것같네요. 데크상태가 많이 안좋아보입니다.

특히 두번째사진처럼 가로로 부러진건 답없습니다.

꼭 새 장비로 바꾸세요!!

덤보

*.244.240.225

탑부분이 깨진것 같아보이는데요요

깨져있음 수리가 어려울수있어요

bs7322

*.99.68.106

수리도 힘들것같네요. 데크상태가 많이 안좋아보입니다.

특히 두번째사진처럼 가로로 부러진건 답없습니다.

꼭 새 장비로 바꾸세요!!

바람켄타

*.70.22.110

아앜
심즈 프로토콜...
사망한 것으로 보입니다만...

룩루키

*.96.186.55

이건 그냥 막데크로 타시고

학동에서 새로운 아이를 가져오시는게..

호주인

*.239.140.223

저정도면 사망아닌가요? ㅋㅋ

해일로

*.116.199.128

새로운 장비를 추천해드립니다.....너무 위험해 보이네요;; 탑시트가 저리 들릴 정도면 코어까지는 아니겠지만 이번 겨울에 잘못하면 크게 다칠 수도 있을거 같아요

해일로

*.116.199.128

새로운 장비를 추천해드립니다.....너무 위험해 보이네요;; 탑시트가 저리 들릴 정도면 코어까지는 아니겠지만 이번 겨울에 잘못하면 크게 다칠 수도 있을거 같아요

빠삐뽀뿌

*.9.47.130

이거 고쳤다가 험하게 타신다면 다칠 수도 있을텐데요...

와플곰돌이

*.70.10.71

사망... 사고안난게다행.,,

내구성약하네

M_Bro

*.168.35.91

이런 불상사가..........

토코샾에 (히마존) 견적문의 해보셔요

헐~

*.120.66.130

헐~ 고인의 명복을 빌어주세요. -- . . -- 토코에 견적내보시더라 꽤 나오실듯...

따끈따끈한 신생아를 입양하시는게 마음고생하지 않으십니다....

힘내세요

꾸짜

*.205.193.156

그냥 편히보내주시는게.....

견적가격보다도..그냥 이월로 괘찮은 중고를 사시는게

더싸게 먹힐듯해요..

템페스트

*.234.201.177

삼가 고뎈의 명복을 빕니다...

플래시맨

*.215.84.96

험하게 다룬 제 탓이 크네용...ㅜㅜ 새로운 아이로 찾아봐야겠네요...흑흑

플래시맨

*.215.84.96

험하게 다룬 제 탓이 크네용...ㅜㅜ 새로운 아이로 찾아봐야겠네요...흑흑

BUGATTI

*.83.44.6

어떻게 심하게 타셧길래....

통보드

*.121.20.233

새로운 아가를 찾아서~~

리키오빠

*.23.250.96

베이스는 괜찮나요?

그나저나 데크 이쁘네요

헛점투성이

*.196.110.69

고이보내주세요 ㅠㅠㅠ

무!를 주!세요

*.209.42.11