[묻고답하기 이용안내]
헤머데크랑 부딪혀서 까졌네요 노즈쪽

업체에 보내야 할지 아니면 자가 수리를 해도 되는지요?

자가 수리한다면 뭘로 보수를 해야 하나요?

ARBORMANY

*.99.247.210

안하셔도 될듯...

천바타

*.7.56.50

업체에 맡기시면 저 부분을 매꿔주시겠지만.. 자가 수리하실려면 저부분 나무에 물이스며들지않게 잘 코팅해주셔야겠네요..

업체에맡기시는걸 추천..

o뒤꼽이o

*.7.231.35

사진상으로 정확하게 식별은 안되지만, 엣지는 멀쩡하신거 같으니...

마트서 에폭시 사다가 때우셔도 되고, 저정도는 매니큐어 정도 발라주시면 될 듯 하네요....

San&T

*.235.216.161

안하셔도 될듯합니다~~ 진짜 조금까지신거같은데  생활기스정도 네요

예민하시다하면 신경쓰이시겠지만 좀타다보시면 더한 상처 많이 납니다

이분채소

*.185.241.98

상판 기스는 이미 많습니다 ㅋㅋㅋ

다만 저부위만 나무(?)가 1cm정도  뜯겨져 나가서 ㅠㅠ

에폭시란걸 구입해야 겠네요

감사합니다.

Illusion(일루젼)

*.209.222.22

저정도는 메니큐어로 가능해보입니다 ㅎㅎ