[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

잘타지도 못하지만 저도
영상을 남기고 싶고, 때에 따라서 슬로프 블박용으로 쓰려고
짭프로 와이파이 버전을 구매하였는데요,

제가 구입한곳에서는 셀카봉이 없어서 따로 구매하려고 하는데

헝글님들은 액션캠용 셀카봉으로 어떤것 쓰시는지요?

가성비 좋고, 튼튼한 셀카봉 추천 부탁드립니다 ^^

(빅유샷, c-188 이 눈에 들어오는데 이제품들은 어떤지요?)

태그
엮인글 :

셀카봉 4개보유

*.114.12.114

일단 원터치 잠금기능 잇는거

최장 길이가 1미터는 넘는거

가벼운거

그와중에 싼거...부려트려도 눈물 안나는 가격대?잉

날으는멸취

*.248.140.254

부러뜨리면 눙물이
또르르...

민서파파

*.209.42.24

188 사용중입니다. 확실히 좋아요.

날으는멸취

이것도 짭이 있는건지 2만원대,
1만원짜리 있더라구요, 박스나 구성품도 좀 차이가 버이긴하는데 잘찾아보고 구매해야겠네요^^

과천

*.62.202.35

전 이마트에서 셀카봉 사서 사용하고 있습니다

파운딩머신

*.70.50.61

저두 이마트 셀카봉이요~ ㅎ

김몽구

*.33.177.229

빅유샷은 상단 액션캠과 연결부위가 좀 에러라 비추. 가격은 5만원 넘으면서....

계란반숙

*.201.105.163

주시노 ac-520 샀는데 가격 2만원대에 만족스럽습니다

접었을떄 크기가 20여센티 정도라 조그만해요 펼치면 충분히 길고요

날으는멸취

답변들 감사드립니다 ㅎ
c-188 후속인건지 yt188 이걸로 해야겠네요 ㅎ