[묻고답하기 이용안내]
엘리시안 강촌의 장비 보관은 락커만 있나요?
보관소가 있어서 일정 금액 지불 후 시즌동안 장비 보관이 가능한가 궁금합니다

공랑붕어

*.223.62.147

그게 시즌락카 아닐까요?ㅎㅎ

코인락카가 있긴한데 데크는 안들어가죠 ㅎㅎ 

ckk

*.10.157.253

시즌 락카 말씀하시는거 같네요...

한동안 기간을 정해서 신청을 받기 때문에 해당 스키장 홈페이지 가셔서 알아보셔야 할듯 합니다만...

주소는 아래구요..

그냥 홈페이지 가시면 장비보관소 판매 나와요...

홈피 회원가입 해야하니 아직도 파는지, 자리가 남았는지는 모르겠네요...

http://www.elysian.co.kr/customer/notice_view.asp?boardType=BRDTP001&boardID=NOTICE001&postID=1788&areaCD=AREA01

음료수먹는악어

*.62.178.76

말씀 감사합니다
시즌 락카는 파는거는 알고 있습니다
혹시 데크만 맡길 수 있는 알바가 운영하는 시즌 보관소 같은 곳을 다른 스키장에서 운영하는 것을 봐서 강촌에도 있는지 궁금합니다
즉 락카 제외하고 시즌 동안 데크를 보관할수 있는 방법이 있는지 아시는분 답변 부탁드립니다

브로큰헬맷

*.142.152.27

재작년에는 데크만 보관 가능했던걸로 아는데 올해는 어떻게 되는지 모르겠네요.

왁싱 해주는 곳 에서 데크 혹은 스키플레이트만 보관 해줬던걸로 기억이

구매는 오픈 당일날 현장에서 가능했었습니다.

음료수먹는악어

*.39.145.234

말씀 감사합니다
즐거운 하루 되세요

카빙개고수

*.205.68.10

"비밀글입니다."

:

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

스키보드 라커는 겨울시즌 중에만 운영합니다
시즌이 끝나면 비워줘야 합니다