[묻고답하기 이용안내]

레드 트레이스 S  주문한거 도착해서  써봤는데요

뒤통수 내피 + 탈착귀마개  착용시 뒷통수랑 옆통수(?) 는 딱맞고

앞에 이마쪽이 좀 붕뜨는데 앞에 이마쪽에 붙이라고 내피같은거 있잖아요?

중간에 그러니까

눈썹 끝부터 눈썹 끝까지만 떠요...그래서 다 붙이고 쓰면 짝아서 마니끼고..

떼고 쓰자니 이마쪽이 너무 헐거워서 끝만 좀 잘르면 되겟다 싶은데요..

이건 모두 맨머리에 착용시...ㅡㅡ....

비니 쓰곤 헬멧 안들어가요..ㅠ.ㅠ...

그냥  한사이즈 큰거 쓰고 내피다 붙인 상태에서 비니쓰는게 나을까요?

요약 : 1. 레드 트레이스 S 맨머리 착용시 딱맞음(흔들림없음) 이마쪽 내피 끝에 조금 잘라야함

2.그냥 한사이즈 큰거사서 비니쓰고 쓰려무나

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

긴머리 여자분이시라면 비니를 써서 머리를 정리하고 헬멧을 쓰는것도 좋을듯해요!

sunmean

*.241.147.40

2. 한사이즈 큰거 사셔야 겠어요.

mmm911

*.64.57.151

사이즈 업을 하셔야 할듯 .. 여건이 되신다면 샵에 가셔서 착용후 구입이 중복투자를

막을수 있어요

초보보더힝

*.192.70.230

저는 트레이스 M 을 내피떼고 비니쓰고 씁니다. 딱 맞게요. 안전성에 전혀 이상이없던데요. 내피의 기능을 비니가 해줘서..

그리고 하이파이 S 를 내피떼고 비니쓰고 쓰면 딱 맞더라구요..    둘다 내피있으면 비니랑 못써요;

일단 비니쓰고 헬멧 쓰시려면...  정수리 내피를 떼고 쓰셔야해요 그게 더 안정적으로 잡아줄걸요..

내피+비니가 되면 큰 충격에 헬멧이 정 위치를 지키지못할것같아요;

뒷목 내피, 귀마개 내피는 떼나 안떼나 착용상 상관전혀없고요.. 보온 용이라ㅎㅎ