[묻고답하기 이용안내]

부츠 열성형!!!!!

부츠를 구입하였습니다 디럭스!!!!!!

넘나 좋아요... 하지만... 발끝부분이 너무 딱맞네요...

5mm정도가 절실히 필요합니다 ㅠㅠㅠㅠ

열성형 할때 발가락에 골무끼고 하던데 길이좀 조금이나마 늘릴 수 있을 까요???

중고라..어느샵에서 데려온줄 모릅니다..

GMP컴퍼니 / 학동샵 에 가면 해주는지 궁금하기도하구요

ㅠㅠㅠ 열성형좀 알려주실분 있나요?!
태그
엮인글 :

잉글랜드흑형

*.46.152.52

저도 발볼 넓어 디럭스만 사용하는데 너무 딱 맞는게 좋아요~ 5mm 절실한게 정상

저도 골무 안끼고 열성형 했고 너무 타이트 한게 아닌가 생각했었는데

2~3번 정도 타면 발에 딱 맞게 되요~ 열성형 한대서 추가적으로 길이가 자연 열성형 되서..

그런데 크게 불편하시면 몇 번 더 열성형 가능하더군요.

학동 샵에 한번 방문해보세요. 저는 학동 엑x게x에서만 했거든요.. 9xx, 쇼x 에도 열성형기는 있더군요.

공짜로 안해주면 뭐 만원 정도 주면 될 듯. 아니면 필요한 거 하나 사시면서 겸사겸사..

저는 ID -> 엠파이어 그리고 이번에 비셔스까지 아주 딱 맞춰서 했어요. 나중에 더 많이 늘어날까봐.

팡솔

*.163.154.191

엑x게x에도 디럭스 전용 오븐기 있나요???

잉글랜드흑형

*.46.152.52

네, 있어요..

연구형

*.111.8.38

디럭스비셔스 신고있는대요 너무 걱정마세요 3번정도 타시면 편해지실것 같습니다

팡솔

일단 너무 작은 느낌이 들어 먼저 열성형먼저 해볼려구요!

anto

*.108.26.253

발꼬락이 접히지 않으면 몇번 타보세요~

살짝 늘어나서 딱 좋아지실수도 있어요~~~

정 아프시면 열성형 하시면 되구요~

GMP 컴퍼니는 디럭스 총판이라 아마 무료일테구요...

샾에서도 아마 무료로 해줄꺼에요... 부츠오븐기 제공해주는 대가로 무료로 해주는걸로 알고있는데... 정확하진 않으니 확인을 ^^

팡솔

오오 감사합니다 발가락이 접힐거같아요 ..좀 ??? ㅎㅎㅎ

유달

*.33.178.30

저랑똑같으시네요.열성형 부츠에 기계넣고 열로하는거 내피만되는데 별로더라구요. 집에와서 좁쌀로 자가열성형했는데 좋더라구요...

팡솔

한번 해보고 좁쌀로 한번 해볼게요..!!

좁쌀로 하는거 스타킹이나 이런거에 좁쌀넣고 전자렌지 돌려서 이너부츠에 넣는거 맞나요 ?/

유달

*.33.178.30

네 그거맞아요ㅋㅋ

잉글랜드흑형

*.46.152.52

샵에서 열성형 할 때 설명하겠지만 안할 수도 있으니

이너 열처리 한 후에 착용하고 바른 자세로 서 있으면 안되고

기마 자세로 살짝 무릎을 구르려 앉는 느낌으로  10분~15분 정도 있어야 해요. 그래야 발 모양으로 성형되요

그 담 발 빼서 식히고 다시 착용하면 딱 맞게 되요.

참고하세요~!