[묻고답하기 이용안내]
장갑을 샀더니 왁스가 같이 왔네요. 이 왁스를 새 장갑 가죽면에 바로 바르나요???

네 사용전에 골고루 발라주시면 좋습니다
방수에 가죽 젖은후 말라도 갈라짐 감소

지산또라이

*.62.163.10

포우장갑을 사면 쥤었던 왁스같네요. 간편 사용방법은 도와줄 지인이 있으면 편합니다. 장갑을 양손에 끼고 왁스를 장갑에 도포 그리고 비누로 손씻듯 쏴샤샥 구석구석 비벼문질 해줍니다. 냄새는 좀 고약할수있구요. 그런다음 어디 매달아 왁스가 스며?마를?때까지 놔두셨다 사용하면됩니다. 한번에 사용하긴 양이 많아 적정량 쓰시면되고 저는 귀차니즘으로 인해 처음샀을때만 한번 했었던것같네요.

폭풍세수

*.35.204.86

블랙 다이아몬드 장갑이요~! 마르기 까지 시간이 걸리나 보네요.

아순상

*.37.30.185

저는 큰거 사서 1~2주에 한번씩 발라줘요. 

첨부