[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 곤지암 베이스인데 개장이 넘 늦어서
친구들이랑 약속의 땅 용평으로 원정 한 번 가보려고 합니다

용평리조트 공지사항하고 포토 뉴스 찾아봤는데 야간 개장이나 어느 슬로프가 열렸는지 정보가 없더라구요

11월 17~18일 가보려고 하는데요 혹시 작년에 이쯤에 야간 개장을 했었는지랑 초급 슬로프 외 다른 슬로프 열었었는지 아시는 분 계신가요??

공랑붕어

*.223.62.147

금,토 밤 10시30분까지 하는걸로 나오네요 ㅎㅎ

쿠우우에엥

*.77.61.243

죄송하지만 ㅠㅠ 어디가면 그런글 확인할수있습니까?? 용평 해당 홈페이지 공지사항을 봐도 못 찾겠습니다ㅠㅠㅠ

호요보더

*.189.217.27

주말은 하죠 어지간하면 개장 첫주라도 하긴 해요

GRGG

*.70.47.97

와우 감사합니다!!

덜 잊혀진

*.98.203.28

해당 날짜의 사초(보드장 소식)를 찾아 보는 방법도 있지요. ^^

GRGG

*.70.47.97

아 보드장 소식 생각을 못했네요 좋은 정보 감사합니다!

덜 잊혀진

*.98.203.28

^^/

ㅇㅇ

*.122.242.65

초급슬로프 외 다른슬로프는 오픈안했었어요...핑크 열고 레드열기까지 어마어마한시간이 걸렸던걸로 기억함..약 한달가량?

돈까스와김치찌개

*.39.150.28

휘팍이 지난시즌 일찍 오픈하고 야간도 빠르게 오픈했었죠~용평도 비슷하게 따라가지 않을까 싶네요