[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 헝글님들...

제목 그대로 바인딩이랑 데크 연결하는 볼트를 구하려고 하는데요...

시즌 지나고 나니 볼트2개가 사라 졌네요 ㅠㅠ

당장 급한대로 바인딩에 3개씩 볼트 넣고 쪼이면 되겠지만...

볼트... 어디서 구해야 할까요??

샵에 가서 달라고 해야 할지 아니면 시즌 시작때 스키장 가서 대여소나 수리하는 곳 가서 혹시 볼트 굽신 굽신 하면 줄라나 모르겠네요...

제꺼 바인딩이 Rome shift 11/12 인데...

혹시 바인딩 볼트가 제품별로 다른가요?? 이것도 질문이네요...;;;

Feclaz

*.7.19.35

스키장샵에가서 굽신굽신하면 주던데요 하이원은?ㅎㅎ

쉐킷paUL

*.66.184.4

ㅎㅎ 하이원 원정은 1월이라... 감사합니다 그때 리페어용으로 굽신 거려야 겠네요 ㅋ

오탄이

*.129.134.179

학동샵 중에서 컬러볼트 파는곳이 있었는데.. 매장이 기억이안나네요 .. 베x트 였나 ..그런거같은데..

쉐킷paUL

*.66.184.4

흠... x스트 샵에 한번 나가봐야 겠군요 ㅎㅎ

흐접

*.137.130.102

저한테 오시면 제가 16개 2세트 드리죠...
바인딩 볼트 파는 샵도 있구요 인터넷으로 찾아보면 나와요 그외에도 살로몬A/S센터 길동에있는 거기 가서 말만 잘하면 그냥 주기도 하구요 구매한다고 하면 쉽게 구할수있습니다.

헐레벌떡

*.224.60.193

뭐   가까운   동네   볼트가게가시든지   아님샵에가시면   몇개는   그냥줍니다>>>>>>

쉐킷paUL

*.66.184.4

한달전에 2층에 있는 엑휑블라블라 샵가서 물어봤더니 없다며... 구할수도 없다며... 흠흠... 그래서요

긍데 동네 철물점에 사이즈 맞는게 있을까요?? 제일 간편하긴 한데..ㅋ

꽐라보딩

*.62.213.49

보드x인에 팔더라구요
인터넷 샵에도 팝니다

쉐킷paUL

*.66.184.4

감사합니다 ^^

슉슉촥촥데굴

*.49.142.240

히마X 에 종류별로 다 팔아요 와셔도 팔구요~ 쪽지 참고하세요 ㅎㅎ

쉐킷paUL

*.66.184.4

우왕!! 감사합니다 ~~

Griffith

*.72.190.41

히마존 검색해보셔요~~

쉐킷paUL

*.66.184.4

감사합니다 !! 궁금증 해결!!

로Dl오

*.140.218.63

Rome이면 16미리 기본사시면될거에요 빠가나서 저도 그걸로 온라인샵에서 사서 끼웠어요 와셔랑세트로

쉐킷paUL

*.66.184.4

앗!! 감사합니다 ^^ 16미리였군요 ㅋㅋ 집에가서 재봐야 하나 했는데 ~~ 감사합니다!!

로Dl오

*.140.218.63

데크가 일본덱아니면 상관없을거에여 혹시모르니 사이즈 재보시고 히마존도있으니 구입하세요

guycool

*.36.158.87

지마켓등 나사 소량 파는데 찾아서
M6규격 나사 사면 다 맞아요
길이는 쇠톱으로 자르면 되고요