[묻고답하기 이용안내]

어차피 제가 원하는 사양의 제품을 못찾을것같으니... 불러나 본다면 

정캠

디렉셔널 (또는 디렉트윈)

142-147cm

가 필수사항 이구요

가볍고

베이스 어두운색 (왁싱 용이)

일본꺼 아닌거

으로 라이딩 데크 찾고있거든요~

일단은.. 아이돌이 너무 하드 하다고 해서 니데커로 사려고 하는건데 , 니데커도 하드한지 정보를 못찾겠네요 !

불쌍한 어린양 도와주세요! 

소리조각

*.90.74.125

앤썸에 한표를 던집니다. 혹은 캐피타 나스도 알아보세요. 색깔이 검정인지는 모르겠지만...

뚜뚜비

*.21.71.21

아 이제 앤썸은 147 안나오나봐요 ㅜ 16년도 라인에 없네요!! 나스 함 찾아봐야겠어요 감사합니다!

꿈이야

*.102.14.216

아이돌 안 하드해요 ㅠㅠ  차라리 오피셜이 사알짝 더 하드합니다

아이돌은 여성용 최상급이고  오피셜은 공용이라  그렇다네용

뚜뚜비

*.21.71.21

흠.. 역시 아무것도 모를때가 아무거나 사고 좋았던것같아요.. 고르는것도 일이네요 

blacksnow

*.231.145.210

아이돌 그다지 하드하지 않은데......

라이딩용이라면 그렇고, 트릭용이라면 하드할듯

뚜뚜비

*.21.71.21

아 살로몬 로투스 타던 사람한테 들은 내용이라... 
제가 착각했나봅니다.ㅋㅋㅋ

blacksnow

*.231.145.210

로투스 보다야 훨씬 하드하죠.

그건 상대적인 기준이고 전체 여자용 프리데크를 봤을때 중간 조금 위정도의 플렉스라고 생각합니다.

Bapel

*.111.23.183

아이돌은 남녀공용데크로비교하면 오피셜정도 하드하구여 플럭스는 6정도에요 나스나 앤썸은 플럭스 8이상으로 둘다 더하드하네요..참고하세요..

뚜뚜비

*.21.71.21

음,, 알겠습니다. 나스나 앤썸은 키가 좀더 크고 사야겟네요 역시 아이돌인가봐요 ㅜ

Ardor

*.7.46.235

니데커 프린세스가 아이돌보다 하드합니다.
프린세스는 여성용 프리 데크 중 가장 하드하다고 보시면 되요.