[묻고답하기 이용안내]

자켓을 하나 구입해야되는데 ...

요즘 극도의 자금난 때문에 맨몸으로 타야할 판이네요....

대구에 샵중에 이월보드복 가격괜찮은거 어디 많은가요??

현금할인 되면 좋고요 ㅋㅋ

태그
엮인글 :

밤의 황태자

*.59.163.28

일단 싸이트 조회하셔서 가시고요...

사장님과 협의를 보셔야.... 현금하면 얼마 해줄수있냐... 바로 물어보세요...

괴한상췹췹

*.55.103.115

음 쇼부를 잘바야되군요 ㅋㅋㅋ

필승이~*

*.66.53.122

반월당에 서너군대 있어요;; 고쪽만 다녀보세요^^

괴한상췹췹

아 그쪽말고는 별로 없나바요??

ordinary people

*.177.219.105

제 경험상 대구는 판xx외에는 현금 할인 됐었고 원xx는 예전에 프로샘 있을때는 더 네고가능했던 기억입니다

판xx는 별로 친절하지도 않고   구매하면서도.. 참  자판기에서 커피뽑는것 그런 기분이었어요 ㅋㅋ

괴한상췹췹

흠 x타고는 별로고 x트릭이 괜찮다는 말이군요 ㅋㅋㅋㅋ

필승이~*

*.246.71.58

원트휑 싸장님 친절하십니다 요목조목 알려주시는데 요목조목 잘알려 주세용 ㅋ

괴한상췹췹

아하ㅋ다들 원트휑을 추천하시니 가바야겄어요ㅋㅋ

필승이~*

*.246.71.58

판타휑만 대명동에잇고 나머지는 거의
반월당 근처에 몰려잇죠

으헝헝

*.204.0.209

이런 판타휑은 다신 가면 안되겠군요 원트휑 갈껄 ㅠ 괜히 갔네 물건 한 삽십오만원 삿는데 별로 친절하지도 않고 다신 안감