[묻고답하기 이용안내]

빨간색 선부분으로 걸쳐지게 하이백을 맞추면 부츠가 유격이 너무심해서 파란색 선부분으로 걸쳐지게 맞췄는데 괜찮은가요 ? ?

앞쪽 빨래판 한칸 줄일까요 ? ? 지금 다 뺀건데 데크앞으로 살짝 나오내요.

요렇게 살짝 데크밖으로 빨래판이 나오는데 한칸 줄여야할까요 ? ? 아니면 바인딩을 세로로해서 힐쪽으로 한칸 밀까요 ? ?

각도는 평범하게 12, 9 스탠스는 56으로 했는데 적당할까요 ? ?

라이딩3에 파크4(입문) 트릭3 하려고 합니다.

뭔가 잘못되거나 이렇게하는게 더 도움되겠다 싶으시면 댓글로 조언 좀 부탁드립니다.

이번시즌도 모두 안전 보딩하세요.

니또옹굴거

*.222.41.108

파란색선부분에 걸쳐지게했을땐 하이백이 이렇게 되는데 괜찮은거죠 ? ?

빨간색선부분으로 딱 맞게 하이백써야하나요 ? ?

부츠랑 바인딩 센터링은 어떤가요 잘맞나요 ? ?

첨부

쫑우니

*.62.222.95

바인딩과 부츠를 모두 결합한뒤 데크베이스에서 부츠가 앞뒤로 균일하게 나와야합니다.
지금 사진으론 판단하기 힘드네요

니또옹굴거

*.62.202.81

그럼 어떤 사진이 필요한가요 ?? 모두 결합한뒤 뒤집어서 베이스를 찍어야 하나요 ??

쫑우니

*.62.222.95

부츠까지 정확하게 장착하고
베이스면과 직각에서 찍은사진입니다

니또옹굴거

이런 사진 말씀하시는건가요 ? ?

첨부

쫑우니

*.62.222.95

스태스폭은 가장 일반적인방법이 자신의 어께넓이입니다

니또옹굴거

바인딩과 부츠 센터링은 어떤가요 ? ?

쫑우니

*.62.222.95

사진이 좀이상하지만 제가 폰이라...

일단 토우가 더나온듯하네요

뒷발기준입니다. 힐쪽과 토우쪽이 베이스 밖으로 균일하게 나와야합니다.

뒷발센타만잡고 앞발은 뒷발과 동일하게 센타를 잡고 각도만 변화를 주면 됩니다

니또옹굴거

바인딩을 지금 스탠스맞추느라 가로로 했는데 세로로 해서 뒤로 바인딩을 밀어야 겠네요.

토쪽 빨래판은 그럼 굳이 한칸 안줄이고 바인딩만 힐쪽으로 살짝 이동시키면 되겠군요.

첨부

쫑우니

*.62.222.95

하이백세팅은 잘하신듯 합니다.

니또옹굴거

귀찮으실텐데 의견 감사합니다.