[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

보드막 재미붙였는데요-

데크 구매를 할생각입니다.

사본적도없고 년수로 4년정도 탔는데요;

어줍잖게 S 자 타는 정도고요-;;

개인장비가 없어서 데크 구매를 하고싶다는 생각에 알아보곤있는데;

알고있는지식도 없고해서-

친구가 보드 강사하면서 구매한 장비가 있는데 살생각 있음 사라하네요..

친구말로는

버튼-세븐데크 ,살로몬 부츠,플럭스 바인딩 이라는데

정확히 모델명까진 모르겠고요-

이정도 사려면 얼마정도 드는지 궁금하네요

신체사이즈는 183 72kg 정도 고요

레귤러 고요

태그
엮인글 :

woolen

*.234.198.176

칭구끼리 얼굴 붉히지마시고 헝글 중고장터에서 막데크셋(데크+바인딩)10, 신상이나 이월 부츠 구입하시는건 어떠신지...
부츠는 본인 발에 맞고 편한게 최고에요. 그래서 새부츠를 구매하기를 추천드립니다

201보더

*.175.114.158

정확한 연식과 사용연수라도 알아야겠지요.

그리고 부츠는 발에 맞아야하는데 그냥 살수는 없겠죠...

다시 잘알아보시고 질문해주시고요.

그냥 속편하게 헝글장터를 이용하시거나 돈조금 들더라도 새제품으로 사는게 좋다고 살면시 조언드리겠습니다...(웃음)