[묻고답하기 이용안내]

댓글달아서 포인트도 먹고

하나씩 풀어봅시다~!ㅋㅋㅋㅋ

태그
엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.184.233

옥휑꺼요~~

습설이좋앙~

*.170.240.231

시장에서 삿어요~하나에 2천원짜리 숏비니

clous

*.64.75.85

마트에 스파이꺼 5천에 팔데요

꼬털

*.223.16.48

살로몬요 냠냠

심야너굴

*.92.147.189

COAL Knit clava

로끄

*.125.184.12

저도 3천원짜리 숏비니 ㅎㅎ

더치베어

*.111.214.44

전 롬프꺼요 ㅎㅎ

sunmean('㉦')

*.62.173.186

저도 롬프요

꿀탄농약

*.121.212.25

이거썼다...저거썼다.....ㄷㄷㄷ

Rider.Yoon

*.108.196.61

롬프, TSG, 레드 다 있으요~

Hoon'S

*.153.51.130

보드복사면서 서비스로 받은 슈가포인휑 비니랑,동대문갈때마다 2~3개씩 사와서 씁니다. 동대문 싸서 조아요~

캔슬보더

*.136.16.183

그냥 인터넷에서 싼거 쓰긴하지만,, 후드 입는사람은 후드모자쓰고 헬멧쓰면 이상할까낭,,, 그렇게 하고 다니는 사람을 본적이 없긴한데...

M_Bro

*.168.35.91

두꺼운 골지비니 오버랩육처넌짜리 씁니다...

흐규흐규

*.39.210.183

샌드박스요 ㅋㅋ

나하나

*.214.238.92

500원짜리요~ 동대문표

Zety

*.165.73.1

헬멧은 대두라 캐픽스 쓰고 비니는 안 그래도 큰 머리라 살 엄두를 못 내고 있음용.

만약 사게 된다면 지마휑에서 살듯 -ㅂ-

승일네

*.176.246.27

헬멧안에쓰는거라 시장표

super★star

*.234.199.112

오픈마켓

돼랑보더

*.173.23.23

지마켓표요...ㅋㅋ

타쿠

*.36.175.149

전 성우 벙개때 받은 비니 쓸껍니당 ~ 우컁컁컁~

밀키스11

*.40.244.9

오픈마켓에 있는 싼거중에 짧은거요ㅋㅋ

Jay Kay

*.208.146.57

비니는 지하철역에서 산 3천원 짜리...헬멧은 Bern요....

mmm911

*.64.57.151

비니는 오픈마켓 싸구려 많이 사서 막쓰고

헬멧은 롬프.지로.캐픽스3개로 버티고 있습니다

테크9

*.111.151.46

숏비니가 나아 보여요  헬멧과 대조 대는 색상으로 ㅋㅋ