[묻고답하기 이용안내]

ROOK 성향이 궁금합니다.

검색해보니 트윈데크고 제로캠버에 키커나 트릭 비중이 많은데요..

라이딩 몇 %  트릭 키커 % 정도인가요,,,,,

전 라이딩만 하구요,, 올해는 스위치나 약간의 트릭 해볼까 합니다.

적당한지 모르겠습니다.

현재는 살로몬 스페셜 150사용중입니다.  길이가  짧은감이 있네요 ㅋ 일단중고장터로..

만일산다면 사이즈도 궁금합니다. 키171에 몸무게65~68정도 나갑니다

ROOK 154 사도 될까요.....

소중한 댓글에 감사드립니다..

태그
엮인글 :

트윅

*.138.48.79

라이딩위주시라면 굳이 룩은..

파크용으로 알고있는데 올시즌은 잘 모르겠네요..

숑나간다

*.98.237.117

라이딩에도 괜찮은 데크에요 ^^

파크용이라고 하지만 여러가지를 충족 시키죠

상어님

*.246.72.7

rook 유효엣지 짧아요;; 154라도 다른덱 150정도 일꺼에요 확인해보세요

휴리팝

*.170.24.247

파크안드러가실꺼면 굳이~ 따른쪽으로 알아보심이 선택에 폭이 ㅋ

차정현_984734

*.149.107.207

1011 rook 유저입니다 스페셜과 오피셜 셋중 고민하다 rook으로 결정 1년 탔네요

셋다 직접 만져봤는데 셋중엔 제일 하드합니다

그래서인지 라이딩 좋은 편이구요 저도 라이딩위주인데 아직까지는 만족하고 있네요

나이트로 덱이 참 매력있는듯 합니다 ㅎㅎ 써보세요