[묻고답하기 이용안내]

1. 예스- 타이포

2. 살로몬- 드리프드 라커

3. 라이드- 아젠다

4. 라디드- 크래쉬

5.예스- 베이직

6. 추천 ...좀 ;;

ps.키 185/ 몸무게 110인데

길이 159정도면 괜찮을 까요??

태그
엮인글 :

SYSTEM

*.155.34.95

3번. 185에 110키로;; ㅎㄷㄷ하시네요...키도 크신데다 몸무게까지...159 짧지않을까요?

데크 한계체중 잘보고 사셔야할듯...;;;

에코모드

*.108.176.134

한계체중 제한에 걸리면 보드 안나가는건 아니겠죠?? ㅠㅠ

__MJ__

*.137.32.36

한계체중이 넘어가면 보드가 파손될 염려가 있습니다...

순디기

*.50.232.89

워;; 최소 165 하셔야합니다 ㅋㅋㅋ

LaFaro

*.217.49.231

엄청난 스펙에 비해서 길이를 짧게 가시려는걸 보면 그라운드 성향의 보더신가요?

그럼 좀 길게가는게 나을거라고 생각하네요. 한계체중 넘는다고 쉽게 보드가 아작나고 하진 않지만 너무 오바인 상황이라서 ㅠㅠ

좀만 길게 잡으시고 시즌전에 체중감량도 약간만 ^^;

하라는공부는안하고카라가되었다

*.135.160.128

올려주신 모델중에서는 그나마 살로몬이네요 (as가 그나마) 아젠다는 잘 부러지는 편이니 필히 패스하시고..

추천모델 몇가지 알려드리면...

라이딩 위주시라면 롬 앤섬 ss 163 (한계체중이 104kg까지네요)

트릭위주면 롬 포스터매니아 159 (한계체중이 100kg) 추천합니다. 

얌얌잉

*.226.197.163

롬에서 와이드 모델 있습니다~
와이드 뎈으로 알아보시는것도 좋은방법!

투더뤼

*.38.144.252

와 다이어트 하세욤^^ 무릅에 무리가세욤

CoolNBlue

*.249.162.200

키도 키지만 체중 때문에 159는 무리 입니다..

윗분 말씀대로 165 이상 보셔야 ㄷㄷㄷㄷ

황금빛해골

*.253.133.235

160이상하시고 체중관리도 좀 하셔야할듯

눈숙자

*.232.35.65

160은 일단 넘기셔야 합니다

에코모드

*.108.176.74

여러분의 답글 진심으로 감사드립니다. ^^

웹서핑만  백날하다가 ... 샵투어 한방으로 해결 됐어요 ㅋ