[묻고답하기 이용안내]

이렇게 쓰는분 안계신가요?!
저 마스크를 살건아니고 저것처럼
마스크랑 반다나랑 같은거 사서 같이착용하려고 햇거든요
아니면 같은 디자인에 색만다르게...
남친한테 물어보니 저건 상품화하려고 저렇게해놓은거고
저렇게 쓰는사람못봣다고 하길래요...
굳이 두개같이쓸 필요는없지만 마스크랑 반다나랑 같이착용하면
예쁠거같은 개인적인생각이....ㅜㅜㅋ
물론 고글쓰면 티도안나겟지만...
여튼 궁금해서 여쭤봐요~!

p.s, 사진엔 마스크를 보이게 하려고.. 반다나를 마니 내린거같네욤...-0-

땡초

*.241.17.237

전 날씨가 추우면 같이 사용함~~

BONG2

*.226.196.96

저도 두개같ㅇㅣ사용해야겟어용..^^

Aruna

*.5.28.240

사진이 없어서 정확하게는 모르겠는데요 '

무의식중에 침도 흐르구;;

입김에 반다나가 얼어서 냄새도 나고 그래서

마스크를 안에다 쓰기도 해요 'ㅡ'/

물론 마스크만 쓰시는분들도 계시구요 ^^;

근데 마스크랑 반다나 같이 쓰시면 어차피 마스크는 안보이는데..;;

뭐가 이쁘다고 하시는지 T^T?

BONG2

두개같이 쓸시에는 마스크보다 반다나를 쫌아래로 내려서쓰는거죵...아 폰이라 첨부안되는게아쉽네요ㅜㅜ

AULDEY

*.105.170.117

무슨말인지 알겠는데요 ㅎㅎ 사용자 사용하기 마음이구요 그렇게 쓰는사람을 본적이있는데

그분은 목에 바람들어가니까 그랬다네요 ㅎㅎ 넥워머는 하기싫고 마스크만 하면 하관이 춥고 반다나만 하면 흘러내리고

결국은 추워서 2개다 사용하는거지요...반다나는 목부분 바람막고 마스크는 하관 막고 ㅋㅋㅋ

BONG2

네네 저두 예뻐보여 그러려는생각도잇지만 마스크만쓰기엔 바람들어올거같ㅇㅏ서요.,ㅋㅋ작년엔 반다나만 착용햇엇는데. ... 사이트돌아다니다가 두개같이착용한 컷이보여서말이죠ㅋㅋ 저도 이번엔 두개다 착용해보ㅏ야겟네요^^

JAYCH

*.9.11.85

차라리 반다나와 넥워머를 같이 사용하시길.....

BONG2

윗옷이 목잇는톨후드라 넓은 넥워머는 쓰기불편할거같고요...달라붙는 넥워머는갑갑하더라고요...조언감사합니다^^

Zety

*.230.125.11

통풍 잘 되는 넥워머는 달라붙지 않아요~

반다나나 마스크보다 훨씬 낫기도 해요~

특급자빠링

*.185.68.43

헐렁한 넥워머 많아요..반다나 펄럭이구 코 입 덮으면 너무 추륵해져서 넥워머 마스크 씁니다

BONG2

*.226.196.40

네..헐렁한넥워머 잇는건아는데 톨후드가 목까지오는거여서요....ㅋㅋ 참고하겟습니다~^^

천재또리

*.223.238.43

저두 두개 같이사용합니다~~ 날씨추울때만요! 

BONG2

*.165.102.62

저두 고르고 잇는중이예요 히히

사진엔.. 반다나를 너무 내려쓴거 같공.. 암튼.........ㅋㅋ

열심히 골라보렵니다~^^

리틀 피플

*.32.102.178

2개를 같이 사용하시는 분들 계시네요.

저도 2개 같이 사용해야겠어요.~~ㅎㅎ

BONG2

네네 저도요 ㅋㅋㅋ 열심히 고르는중입니다 ㅋㅋ

스위터보더

*.43.60.78

순간 군대에서 사용하는 안면마스크가 떠올랐습니다

BONG2

그르지말아요~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

KKOKI

*.49.139.86

저는 저렇게 씁니다. 안그럼 반다나가 얼어요..