[묻고답하기 이용안내]
AS센터에서만 구할 수 있는건가요 .???

이빨이 다 나가버려서 ㅠㅠㅠ

동네에 있는 볼트전문점은 없다고하네요 ㅠㅠ
태그
엮인글 :

Dinos

*.197.17.222

AS 센터가 편하죠... 아니면 사이즈만 알면 인터넷에서 주문 해도 되요

오늘 자게에 인터넷으로 주문하신 분이 상세한 후기 남기셨어요

팡솔

*.223.26.245

감사합니다!!

FC-X

*.103.29.200

볼트몰2에서 접시머리나사 스텐 m6-16 구매하시면 됩니다 11개에 2천원이네요

팡솔

오.... 컨택프로 볼트 사이즈..!! 감사합니다

FC-X

*.103.29.200

http://www.eshopshemeks.com/shop/shopdetail.html?branduid=758190&search=%BD%CA%C0%DA%C1%A2%BD%C3%B8%D3%B8%AE&sort 

m6-16 30개에 2300원이네요.. 

http://www.boltmall2.com/shop/goods/goods_list.php?&category=001001

m6-16 11개에 1980원이네요..  

팡솔

자세한정보 감사드립니다

호수의네시

*.7.53.17

댓글엔 추천 기능 없나요 ㅋㅋ 이런건 추천 해드려야 하는데 원따봉 드립니다 -ㅁ-bbbbbbb