[묻고답하기 이용안내]

상판 이빨만 나간거 같구

이걸 크랙이라고 하는건가요 ? 아니면 그냥 상판만 깨진건가요 ? ?

아니면 저게 크랙생긴건가요 ? 그냥 바인딩 자국인가요 ?

피덱싱해야 하나요 ? ? 왁싱만하고 타도 되는건가요 ? ?

이정도인데  괜찮은거죠 ? ? 저번 데크처럼 코어가 나가거나 엣지가 깨지거나 그런건 없는거같은데 사서 사용해도 무방한가요 ? ?

저번 데크가 사고 위험이 있다고해서... 에보 한번 타보고 싶어서 매물 찾고있는데 생각보다 찾기 쉽지않네요...

모두 이번 시즌도 안전보딩하시고, 메리크리스마스 입니다.

팝콘팡팡

*.66.34.52

멀쩡한거같아요

니또옹굴거

*.62.202.81

감사합니다.

무한대전

*.206.162.182

기스 밖에는 안뵈는데..

니또옹굴거

*.62.202.81

다행이네요, 감사합니다.

쿠퍼맨

*.153.107.23

상판은 까짐은 뭐 문제없고.. 크랙이라고 하신건  사진상으론 확인이 좀 어렵네요

베이스는 다음에 왁싱 한번 하시면 될꺼 같구요 

니또옹굴거

*.62.202.81

그렇군요, 감사합니다.

Jin.s

*.64.6.40

별이상 없어 보이네요

니또옹굴거

*.62.202.81

빨리 타보고 싶네요.

곰탱부리

*.171.33.213

뭐가  문제인지...?ㅋ

니또옹굴거

*.62.202.81

저번 데크도 깨끗해서 멀쩡한 줄 알았는데 크랙에 코어파손이라고 위험하다고 하셔서 이번엔 어떤가해서 묻답에 올려봤습니다.

이나중보드부

*.223.34.74

전혀 문제없어 보입니다ㅎ

니또옹굴거

*.62.202.81

이제 가지고가서 타기만 하면 되겠네요.

김진영팬클럽

*.133.219.3

ㅎㅎㅎ더 열심히 타세요

니또옹굴거

*.62.202.81

네, 열심히 달려보겠습니다.

파쓰

*.246.69.171

마음속 사망은 본인의 결정요 ㅋㅋ

니또옹굴거

*.62.202.81

부러질때까지 죽은게 아니겠군요.

stopbus

*.62.3.104

헐..저정도면 내데큰..학동가야하나요?

니또옹굴거

*.62.202.81

저정도면 말짱한거군요, 연식도 있고해서...혹시나 확인차 올려봤습니다.

레이더스상단

*.36.159.73

사망은 확실히아니구요 ㅋㅋ 바인딩자국많고 상판만 까인걸로보아 타셔도 무관할꺼같아보입니다 ^^;

니또옹굴거

*.62.202.81

저번데크가 더 깨끗한데 사망했다고해서 이번꺼도 사망인줄... 이번꺼는 타야겠네요.

뿌르스타

*.62.203.17

다 생활 기스 까임 수준이네요

니또옹굴거

*.62.202.81

열심히 타야겠네요.

테러리스트2

*.75.253.254

뭐.... 트릭이나 기술연습용으로 쓰시면 부담없고 좋죠~~~~

니또옹굴거

*.62.202.81

부담없이 트릭 파크 잘 즐겨보렵니다.