[묻고답하기 이용안내]
타입알 데크에 바인딩은 플럭스 xv 쓰고있습니다
이번에 부츠를 바꾸려 알아보는중 고민이 너무되네요 ㅠ
사이즈는 265 신구요

라이드 인사노
플로우 탈론
k2 쓰락시스

고수님들의 추천좀 부탁드려요 ㅠㅠ
전부다 신어본정없어서 너무 고민되네요

고추삼겹살

*.161.22.253

탈론이랑 인사노 265둘다 신어봤는대 저한탠 인사노가더 편했습니다.

외피도 인사노가 더작았구요 

가격은 인사노가 좀더 비쌋씁니다.

부츠는 가서 신어보는게 가장좋습니다.

재활은보드

*.62.16.43

셋중에뭐주까 물어본다면  인사노요

새로부츠산다면 메이시스요

막큰얼굴

*.36.131.44

무조건 인사노죠~외피작고 내구성 좋고
편하고 열성형되죠

공랑붕어

*.223.62.147

전 쓰락시스

*욱이*~~v*

*.223.10.34

다필요없고 신고 결정하세요

comanet

*.186.68.11

셋중 본인발에 가장 편한부츠요

학동가시기 힘드시면 환불이라는 방법이..

하이다니

*.226.207.136

인터넷 구매후 환불 되나요??

comanet

*.186.68.11

환불이 안돼나요 ?

모든 물건은 환불 다 되잖아요~

핀볼

*.29.0.34

저랑 같은 고민이신군요. 사이즈도 같으시네요.

전 수년째 말라뮤트만 신었거든요. 이제 나이를 먹어가니 끈 묶다가 집에 가고 싶어져요.ㅋ

그래서 바꿔 볼라 마음 먹고 장터 매복중입니다.

하이다니

*.226.207.136

제가먼저 겟! 하겠습니다 ㅎㅎ

따뜻한남쪽나라

*.70.26.85

싸이즈있나요?

J.hong

*.227.161.215

인사노 사용중이고 트라이던트 잠시 빌려써봤는데,
전 쓰리보아가 좋더라구요. 인사노도 잘잡아주지만..
쓰락시스 사용하시는분들 주변에 있는데 좋다네요.
쓰락시스 추천하구요, 갠적으론 트라이던트 가시면좋겠는데