[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 헝들여러분 항상 안라하시고 건강하시길바라겟습니다~

처음 질문하는거라 좀 떨리네요 ㅎㅎ

일단 스펙부터알려드리고 바로질문 들어가겟습니다~

키/몸무게 : 170/86kg 발265

(제가 보디빌딩을 하고있어서 저한테 겨울인 비시즌에는 몸무게가 상당히 많이나갑니다...체중관리를 어느정도 관리를 해야할까요?)

스타일: 라이딩99%(급사 좋아합니다 비발디기준 테크노,락) 말아타는걸 좋아하구요 테크니컬 라이딩연습하고있어요~ 오징어같은 실력이지만 ...

1.위에있는 모델들중 가장 추천하는 제품/사이즈 추천해주시면 감사하겟습니다~

(오가는 비교대상이아니라고들 하지만... 금전적으로 나머지 두 모델보다는 좀 싸기에 선택하였구요 오가또한 제가 추구하는 라이딩스타일에 적합한지 궁금합니다)

2.디럭스 비셔스 부츠 궁금하네요 후기가 잘 안보이길래 ㅠㅠ 하드한 부츠좋아하고 두툼한거좋아합니다요

*요약

1.데페(우드,Ti)F2(카본),오가fc 중 추천해주세요 (테크니컬라이딩,말아타기,급사좋아함)키170/86kg

2.사이즈 추천해주세요

3.디럭스 비셔스 추천?비추천?

번외질문 안양사는데 내년 베이스 추천해주세욯 ㅎㅎ 웰팍다녔습니다

비발디 베이스 어떨지 궁금하네요 설질이나 사람이많은것같던데..

라이딩이랑싸움♥

*.228.104.189

안양분이라 반갑네요 ㅎㅎ

데페가 말아타기 좋습니다. f2는 보드크로스용이라 그런지 빨라요;; 후덜덜

사이즈가 흠 ;;; 저는 158 면 충분하리라 보는데;; 옷입고 뭐하면 90키로 넘어가니;;; 163 가셔도 좋을듯합니다..

부츠는 다른분이;;

님님

*.241.39.32

반갑습니다 ㅎㅎ 산본살다가 얼마전에 이사왔어요! 우드모델도 잘 잡아줄까요? 해머 궁금해서 렌탈 샵에서 이스케이프 타봤는데 덜덜덜덜 털리고 난리였습니다 ㅠㅠ 같은 우드모델이라 비슷할까봐 걱정이네요 \ 물론 실력이되야하겟지만 장비빨이라도 받아보겟다 그런셈이죠 ㅎㅎ

Deadpool

*.247.144.149

말아타기 좋아하신다면 데페알 이죵

님님

*.241.39.32

우드나 Ti모델들은 직진성이강할까요? 타입알은 가격이좀쌘듯싶어서요..

lindt

*.238.186.73

급사 좋아하시면 끝판왕인 F2 한노프로 ㅎㅎ

님님

*.241.39.32

타입알이랑 비슷한가격대네요 ㅜㅜ 이거역시 가격대가 .. ㅎㅎ카본 우드 모델이나 월드컵모델은어떨지요 ㅎㅎ

lindt

*.50.175.73

카본 신형은 아마 나와봐야 알거같고 우드는 무게때문에 급사에서 좀 덜 잡아줄거같네요

월드컵 티탄모델은 괜찮죠 ㅎㅎ