[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 오늘 정말 운이 지지리도 없는 사건이 발생하였습니다.

일단 혼자 아이스 밟고 넘어졌는데 데크가 부서졌습니다....

근데 바인딩도 부서졌습니다.

장비 새로 사고 첫 보딩이였는데 ...

추가적으로 휴대폰도 잃어버렸습니다.

추가적으로 지갑도 잃어버렸습니다.

재수가 정말 없는 날이네요...

바인딩 라쳇이 끊어졌는데 무상수리 안되겠죠?

혹시 구입하려면 어디서 구입을 해야 되나요??ㅠㅠ

그리고 데크도 파손 됐는데 에폭싱?? 이런거 해야되나요 ? 설명좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

장비 새로사고 너무 가슴아프네요 \\

휴대폰이 없어서 컴터로 하는데 사진을 올릴수가 없네요 ㅠㅠ

승짱lol

*.245.254.18

허ㅜㅜ 하루새 많은일이ㅠㅠㅠ 위추드려요ㅠㅠ

미사역다함께야구왕

*.161.150.108

장비가 충격은 안받았으면 발목이나 무릎이 그만큼 아팠을듯합니다...
ㄷㄷㄷ

윤봉하늘

*.80.93.35

ㅠㅠ 고급 장비는 아니지만 저에게는 큰돈 투자해서 처음산것인데 가슴이 아프네요 혹시 수리는 어떻게 하는게 좋을까요

막막하네요 ㅠ

미사역다함께야구왕

*.161.150.108

라쳇는 as받으시고 데크는 벌어진거 아니면 그냥 타셔도 될거같은데요

윤봉하늘

*.80.93.35

손톱넣어서 잡아뜯으면 상판 다 뜯을수 있을거 같은 느낌인데 그냥 타도 상관없나요??

리매니저

*.12.72.216

웬만하면 컴으로 로긴잘안하는데 ..

이건 머 머라 위로의 말을.. 제가다 슬프네요 ㅠ

바인딩 데크수리는 사신곳에 문의하시면 됩니다.

바인딩은 고장난거 부품바꾸시면 될꺼같구요 데크는 에폭싱후 스티커 붙이세요

윤봉하늘

*.80.93.35

네 감사합니다.

진짜 슬퍼요 바인딩은 무상 수리 일반적으로 해주나요? 아니면 비용이 발생할까요? 구입한지 5일정도 됐습니다.

그리고 에폭싱은 데크 산 곳에 이야기 하면 되나요 아니면 스스로 할수 있는 작업인가요?

리매니저

*.12.72.216

학동샵에서 구입하셧으면 전부 무료로 해줄겁니다.

전화하시고 가서 맡기시고 택배로 받으시면 편리합니다. 에폭싱은 기술좋으신거아니면 맡기시는거 추천드립니다.

에폭싱 하고나서 바이스로 눌러줘야하는데 일반인은 장비가 없거든요..

쩃든 수리잘하시고 남은 겨울시즌 즐겁게 마무리해요

윤봉하늘

*.80.93.35

친절한 답변 감사드립니다.

퇘마

*.246.116.94

슈퍼노바 같은데 어쩌다가.... 저두 오늘 개시햇는데 이번 1718 슈퍼노바가 상판이 좀 약한거 같은 느낌? 들더라구염 제꺼도 약간 까져서 자세히 봣거덩욤 ㅠㅠ 작년노바는 정말 튼튼한데 ㅠㅠ

윤봉하늘

*.80.93.35

ㅠㅠ 너무 슬프네요

꽁지암

*.7.178.145

던전에서 사셨다는 그 분 아니신가요 저까지 마음이 ㅠㅠ

잘타고퐝

*.36.142.85

ㅠㅠ 우째 이런.. 힘내세용

Birdlion

*.62.215.156

바인딩은 구입처에 as 문의하시고~데크상판은 더이상 벌어지지않게 에폭시작업해주시는게 좋을듯욤~ 데크수리는 나이프엣지나 에스비닥터 많이 이용합니다~

휴튼

*.81.79.102

아... 정말 ㅠㅠ 맴찢....