[묻고답하기 이용안내]
보통 발볼이고, 실측 230 입니다

K2 쓰락시스 250 괜찮을까요. 작은게 250 부터 있다네요.

아니면 차선으로 트라이던튼 240 가야되나요.

도농농

*.62.22.96

여성용부츠 알아보시는게 좋을것같아요!

Ardor

*.246.69.32

기호에 따라, 모델에 따라 실측+-5 정도가 적당합니다.

81이글스

*.111.26.239

저 실측 248에 쓰락 250신는데;
트라이던트 가시는게 나으실듯~

만수여라

*.243.63.210

제가 조금  비슷한 상황이고 여성용 라이딩 부츠 선택은 플렉스 때문에 무조건 남성용으로 봤습니다. 작년에는 트라이던트가 250 이하가 없어 트라이던트 250 VS 쓰락시스 250 을 직접 신고 둘 다 라이딩을 한 후에 뒤도 안보고 250 트라이던트 구매했습니다. 개인의 발모양에 따라 다를 수도 있지만 어쩔 수 없이 살짝 큰 상황에서의 발목 및 전체적인 홀딩력은 제 기준으로는 트라이던트가 압승이였습니다. 올해 240까지 나온다는 말을 듣고 구매하려고 했지만 아직 250 부츠에 불만이 전혀 없어 일단 올해까지는 가고 내년에 저도 교체 예정입니다. 도움이 되셨길 바랍니다.

헝그리파파

*.36.254.178

감사합니다. 트라이던트로 가야겠네요.

아이폰6

*.40.222.225

저라면 트턴. 좋은물건은 많으니깐 애써 물건에 몸맞추지마셔요

알리V

*.223.48.32

트던도 클거 같아요...

ruka

*.131.147.134

실측 232 / 238 짝발 입니다. 

팀투250 -> 쓰락시스250 -> 말라뮤트245 -> 트라이던트240 이렇게 왔습니다. 아직 트라이던트 240은 사용해보지않았으나,

적당해 보입니다. 실측이 거의 230이시면 컨투어나 케이던스도 좋을 수 있습니다. 250사이즈 착화 후 라이딩시 뒷꿈치

심하게 많이 떠요^^ 참고하세요 

곰팅이™

*.237.84.103

여성용이라도..;

차이가 많이 나면..아무래도 뒷꿈치가 뜰테니까요.

어필

*.53.94.78

부츠는 실측에 맞게 가는게 좋습니다.

저는 발뒷꿈치가 조금 이라도 움직이면 질색이라

실측 255 발볼 엄청넓은데 쓰락 250 얇은양말 신고 깔창 빼고 사용중 입니다.

헝그리파파

*.36.254.178

샵가서 실측하니 235쯤 나오고,트라이던트 240 권해서 갖고왔어요~

공랑붕어

*.223.62.147

여성용부츠 사시는게..