[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~ NKLee 라는 허접한 보더인데~

이번에 정말 큰맘 먹고 장비를 구입하려고 합니다 헤헤^^;

경력은 5년정도 됐는데 (평균 10 보딩 횟수/시즌당.... 시간이 없어서 많이는 못갔습니다 ㅠ)

3년동안 죽어라 라이딩만 하다가 4년째에 트릭에 매력에 빠져서 2년동안 트릭만 죽어라 연습했습니다~

그래서 이번엔 제 장비를 맞춰서 트릭을 연습을 하고 싶음 마음에 구매를 할 

결심을 했네요 ㅎ

각설하고 ㅎㅎ;

제가 나름 정리한 부츠, 바인딩, 데크에 대한 보더님들에 

조언(개인적 견해)을 여쭙고자 이렇게 글을 남기게 됐습니다.

먼저 부츠는

1112 살로몬 다이얼로그 와이드 JP

vs

1112 32 라쉬드 

데크는 

1112 살로몬 살바토레 산체스

vs

1112 메트릭스 바이브

를 가지고 고민중에 있습니다.

조언 해주시면 정말 감사하겠습니다.

아 그리구~ 

이와 비슷한 다른 제품도 추천해주시면 감사하겠습니다~~

마지막 바인딩은 

아직 부츠랑 데크를 결정하지 못해 정하지 못하고 있습니다ㅠ

잘은 모르지만 궁합이 중요하다라는 글을 많이 봐서요 ㅠ

바인딩에 대해서는 제가 많은걸 찾아보지 못했지만

이에 대해서 조언해주시면 감사하겠습니다~

장비가격들이 한두푼이 아니다보니 너무 신중해진 면도 없지 않아 있는데요ㅠ

양해해 주시고 조언 많이 부탁드리겠습니다~~~

감사합니다~

후까시닷

*.126.43.30

얼마전 캐피타 역캠으로 바꿨는데 괜찮더군요~ 라이딩도 괜찮은거같구요~

굳이 위에서 고르자면 산체스에 한표~

아~~ 참고로 장비 지르고 느낀건데 고수분들 말대로 장비탓~ㅋㅋㅋ 실력은 어딜가지 않더군요~

mmm911

*.64.57.151

1112 32 라쉬드

1112 살로몬 살바토레 산체스