[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요!

이번에 상체보호대 알아보고 있는데요

검색을 해도 좀 애해한거 같아서  문의드립니다.

먼저 사이즈 입니다.

제가 170/71 정도 인데 옷은 핏되게 M 사이즈,  혹은 슬림하게 나온건 L 사이즈 입고 있습니다.

지금 현재 보고 있는건 파텍 상체보호대 인데

M 사이즈 생각중이긴 한데  M 사이즈 너무 쫄리지 않을지요? L 사이즈는 길이가 넘 길까봐 좀 고민입니다.!

그리고 두번째로 제품고민인데

물론 파텍제품이 젤 좋긴하지만 가격이 좀 세서

좀더 저렴하고 가성비 좋은 제품 추천해주실것 있으신지도 부탁드립니다 ^^

복부자

*.214.37.238

저도 파텍이랑 데몬이랑 두개 알아보는중인데 데몬도 좋다고하네욥..

The One 0.5

*.62.178.10

제가 177 70키론데 파텍m입어요
쫀쫀하니 좋습니다 깡도 생기구요

drumbaby

*.166.250.113

파텍 입어용
저는 여자라 스몰 입는데
암튼 딴딴해져요 ㅋㅋ

날으는멸취

*.62.163.117

역시 파텍이 갑인가요 ㅎㅎ
월급은 들오는 족족 오링이 나서 ㅠ
중고장터 m사이즈 매복좀 해봐야겠네요
답변들 감사합니다!

사북

*.40.116.15

파텍은.구하기가ㅠㅠ온라인도 품절나고 중고는 뜨자마자 팔려나가고 ㅠ 인기쟁이..

외톨이보더™

*.143.108.111

m 사이즈 추천 드립니다. 현재

제고가 없어서 문제 지만///

중고도 나오자 마자 금방 팔려요..