[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

전에 정캠으로 타다가 다른 종류로 타보고 싶어서 찾아보고 있었는데요

저 위에 두 데크 중에 고민중입니다. 라이딩 그트 반반 정도로 탈거고요

패플은 제로캠에 탄성 쩐다는 얘기가 많지만 탑시트가 너무 약하다는 단점

피클은 역캠에 flex 6 (156cm 기준) 물결 엣지 단점은... 아직은 보인게 별로 없네요

그리고 제가 188/85인데 패플은 157cm, 피클은 156cm 보고 있는데 괜찮을까요?

둘 중 고른다면 어떤걸 고르실지??

Penfield

*.216.141.178

탑승할께요

kdkyun

*.62.167.19

패플요!!

BITAMINWATER

*.138.110.154

걍 피클

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 이번에 데크 고민하다가 피클주문해서 오늘받았아요...  전 180에 83키로요... 전에도 156탔던지라..그냥 156으로 샀습니다.. 피클은 한계체중보니 90키로가 넘더군요..  저도 패플고민했었는데 탑시트내구성이 너무 말이 많아서 피클로 했네요..

맘대로이씨

*.246.78.92

둘다 타봤는데..개인적으로는 피클이 좋았어요~

NARUTORSTEIN

*.70.57.93

둘다 다 좋은덱이라
전 갠적으로 패플이요

phoenix.

*.93.186.222

피클도 좋지만 라이딩 비율이 좀 있으시면 c2btx 모델들이 나을 것 같은 데요..

GOODLUCK™

*.234.196.234

가벼운거요...둘다 괜찬은덱이고 비슷한성향이고
저라면 둘중에 더 가벼운걸로..