[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.
.
스키장 개장이 얼마 남지 않은 이 시점에서....!
근질거림을 못참고 저저번주에 웅플을 다녀왔는데요.
방금 데크를 봤더니 엣지가 벌어졌네요 ㅡㅡ;
유효엣지는 아닌거 같은데.. 아무래도 더 벌어질꺼같은 느낌이라..
수리 맡겨보신분의 조언 좀 구하고 싶어서요~
완치(?)가 가능할까요?
.
웅플 상태가 dog판이라...
트릭연습 하다가.
눈을 덮고있는 시멘트? 철근? 에 몇 번 노즈를 내리 꽂았거든요..
혹시 이런 경우에도 웅플에서 보상을 해줄까요...?ㅡㅡ?
뭐 깃발같은건 안꼽혀있는 부분이었는데-_-;
.
옆에서 보면 확실히 조금 벌어졌구요.
베이스쪽 정면에서 보면 엣지가 안으로 조금 휘어있네요.
도와주세요~~
.
p.s 팬텀 데크라 수입처가 보드신드롬인데,
혹시 여기서 수리하신 경험 있으시면 댓글 부탁드립니다~^^
.
DSC_0065.JPG DSC_0066.JPG DSC_0069.JPG

아도라쏘

*.186.72.178

같은 팬텀으로서 안습이네요 ㅠ.ㅠ

그냥 맘편히 토고에 문의한번 해보세요

구매샾에 AS의뢰하면 이걸 일본으로 보내네 어쩌네.. 일단 문의하네 어쩌네

머리만 아플듯하네요

조뱀

*.217.123.13

아도라쏘님! 답변 감사합니다.

역시 결론은 토고인가봐요 ㅎㅎ

201보더

*.60.150.33

이거 시간 지체하지 말고 수리하세요. 물들어가면 점점 더 벌어져버립니다... 그러면 ... 말안해도 아시죠?

구입처에 일단 연락해보시고 안되면 토코샵에 수리 맡기시는게 좋을듯합니다. 비용은 좀 들어도 확실하게 수리는 해주니까요...

시즌도 얼마 안남았는데 조심하시지...(안습)

조뱀

201보더님 답변 감사합니다.

노즈 찍고 대수롭지않게 생각했는데 오늘보니 이런 불상사가;;

토고로 고고씽...

BARU

*.217.40.33

아이고..수리하셔야겠어요..윗분들말처럼 토코에문의 하시면 잘 고쳐주실껍니다.

조뱀

BARU님 답변 감사합니다.!

토고..토고...허허허ㅠㅠ

러지

*.47.91.30

저정도 벌어짐이면 그렇게 심한건 아니니까 토코에서 말끔히 수리해줄겁니다.

냅두면 쩍쩍 벌어짐 어서 수리요망.

조뱀

희망적인 댓글이군요^^

러지님 답변 감사드립니다~

특급자빠링

*.185.68.43

토고 수리 잘하죠^^

리키오빠

*.94.41.89

toko