[묻고답하기 이용안내]

xf 사이즈 고민 입니다

안녕하세요.
중고나 이월로 플럭스 xf를 구매하려는데요~

근데 사이즈를 찾아봤는데
제가 말라뮤트265를 신어서 적정 사이즈가 M인것같았지만
어디서 봤는지는 모르겠지만 265로 S 딱맞는다고 했던것같아서요~

데크를 1819시즌으로 데페우드 주문해서 바인딩을 좀 더 작게 구입하는게 좋을것아서 S가 나을지도 모르겠다고 생각되는데
막상 중고로 샀다 칠때 안맞으면 어떡하려나 걱정되기두 하구요..

혹시 그렇게 신어본분 있는지.. 괜찮은지.. 아니면 다른분들이라도 조언을 부탁드릴게요..ㅎ

바인딩 각도도 부탁드려요! (헤머 입문)

낙타뒷발

*.65.206.203

어디서보셧나요?
어제글도 그렇고
제가 자게는 안해도 묻답게는 꼬박꼬박 챙겨보는데 전혀 못봤거든요

그리고 265라면 데페우드
뒷발 27도 이상 놔야 붓아웃 안나요. 와이드교체 추천드립니다

MINT보더

*.246.116.44

어디였는지는 거의 한달 돼서 잘 모르겠어요.. 어떻게 검색해서 봤는지 ㅎ
아 데크 사이즈를 말씀 안드렸네요~
157.6W로 주문한 상태입니다.

이경우 각도가 뒷발 27이상 이어야 한다는건가요??

Seongminaitor

*.7.17.50

스텐스조절이 가로로 필요없다면 S

저는 엡투 타는데 54로 타거든요 근데

기본셋팅이 52 56 이런식이어서

가로 셋팅을 해야해서 M 사이즈 씁니다

이런게 필요없다면 세로 셋팅으로 센터링 맞출수있다면 S 해도 됩니다

근데 말라뮤트는 누가 S 가 된데요?;;;;;;

절대 안나올꺼같은데

외피작은 부츠들이 S 진짜 간신히 딱 맞는데요

DAFTPUNK

*.38.23.224

말라 265 S답없어요 M가세요

MINT보더

*.246.116.44

제가 말라뮤트 기준이 아닌 아무 부츠기준 바인딩 사이즈를 봤나봐요~ 걱정없이 M 가야겠네요 ㅎㅎ

남자거든

*.39.149.80

260까지가 s사이즈가 맞는다고 검색해보니 그렇네요. 전 사이즈가 260이라서..

베어스뚜벅

*.62.10.174

저는 아이다스 리스폰스 265로 xf m딱 맞았어요
문제는 저는 s를 이제구해야한다는거죠 ㅋㅋ 이번예판을 쓰락 255로 예판해서...

나수혁

*.123.159.137

나이트로 셀렉트 TLS 265 S사이즈 가능이요 말라는 힘들것같습니다.

Bekle

*.245.46.137

1718 말라뮤트 기준 XV / S가  255 힐컵이 딱맞아서 부츠조금씩 파먹어요!!

xf /xv 둘다 같은 사이즈로 알고있는데..

말라 265 힘들꺼 같은데요..ㅠㅠ

참고로 매장가서 S 사려니까 매장직원이 힐컵때문에 M 추천한다고 했었습니다.

10단위로 외피크기는 같게 나오는걸로 알고있습니다.

내일은 카빙을

*.110.114.102

265인사노 신는데 XV S 채우기도 힘들고 라이딩하다 한번씩 풀려 버립니다..

저라면 M갈껍니다~

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

말라 265 이시면...M 가셔야되요......

nbg157

*.192.11.14

백퍼 m사이즈

도라지TT

*.62.173.106

255 가 s딱맞는다는 글 보신것같은데요??
제가 xf s 말라255신는데 낍니다
힐컵 끝까지안들어가요 제자리뛰기해줘야해용

까만악마

*.72.22.94

무조껀 M가셔야 합니다

NEKSA

*.208.153.214

M사이즈요

꿀빠는티거

*.117.247.97

외피 작은 부츠를 정말 간당간당하게 265까지 쓸수있다는 소리고
말라는 뚱뚱한 부츠라서 고민없이 m으로 가시면 됩니다 ㅎ