[묻고답하기 이용안내]
육아로 인해 보딩은 힘들거 같지만 그래도 장비는 정비를 해 둘려 합니다.

오랜만에 장비를 꺼내보니 저도 토 스트랩과 베이스 플레이트 에 걸쳐서 고정하는 핀이 부러져 있더라고요...

보통 이걸 쇠로 된걸로 교체하신분이 있던거 같은데 게시글 찾아볼려니 뭘로 검색해야 할지도 모르겠어서 질문 드립니다.
태그
엮인글 :

Nills

*.70.47.252

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=40630077&mid=Free

레드미라지

*.62.203.52

오 빠른 링크 감사합니다.

Ellumi

*.62.202.227

서스핀 검색하심 나올거 같아요.

레드미라지

*.62.203.52

기억해 두어야 겠네요.

Mika!

*.36.148.55

https://m.smartstore.naver.com/instalay/products/313554873?NaPm=ct%3Djmbh4o1k%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Df615327ceda023b17240d679d7412cfc1c93bc2d

저도 여기서 구입햇어용 5x10으로 구매하시면 되고
10ea 1세트입니당

레드미라지

*.62.203.52

좌우 전체 갈려면 총 4개 필요하네요 후기도 버니까 전부 바인딩용이네요 ㅋ

스칼라

*.36.37.165

저도 Mika! 님 링크에서 구매했었습니다. 전 구멍을 좀 넓혀서 끼긴했어요

레드미라지

*.62.203.52

빡빡하게 들어가나 보군요.

무서운초보ㅎ

*.62.22.194

이거 여유분사서 남는분 엄청많을거에요.. 저도그렇고..

레드미라지

*.62.219.16

여유분있으시면 저에게 파심이 ㅋ

무서운초보ㅎ

*.62.22.194

집에 찾아보고 있으면 그냥드릴게요ㅋㅋ

레드미라지

*.136.229.122

ㅋㅋㅋ 꼭좀 찾아주세요 ^^;;

유자차라떼

*.222.142.14

위에분이 달아주셨네요