[묻고답하기 이용안내]
176/80 일반 운동화기준 270 275 신고 있습니다.
보드경력은 3년 관광 정도로 다니다가 이번 시즌 제대로
시작해보려고 장비구입하려고 합니다
총알은 80 좀 넘어가도 될정도로 있습니다
첫장비라 올라운드 장비로 구입하려고 합니다
학동 방문도 할 예정이라 샵도 추천해주시면 감사하겠습니다!
태그
엮인글 :

쓰루

*.223.39.138

엑스게임 스노우 추천합니다 가서 조병하 실장님께 문의 하시면 설명 겁나 잘해줍니다 저는 엑겜과 관련없고 지방살아요 샵투어 가면 조병하 선생님 맨날 찾아가서 수다떨고 옵니다 가서 안경쓰신분 찾으면 됩니다
전북 익산서 한번씩 조병하 선생님 보러 오는 사람이 소개해줬다 하면 더 잘해주실수도 있습니다ㅋㅋ 안하셔도 무방합니다

앗쿵

*.203.17.131

댓글 감사합니다!

망치이

*.133.222.132

조병하 실장님 올해 다른 일 해보신다고 엑겜에 안계셔요...

쓰루

*.223.26.180

저번달에 뵙고왔는데용? 연락해봐야겠네요

망치이

*.246.68.162

오잉.. 보관왁싱하러 갔을때 안 계시길래 직원분한테 물어보니 그만두셨다고 하시던데 저번달에 보셨다면 다시 복귀하셨나보네요..

쓰루

*.223.26.180

연락을 해봐야겠지만 조슨생님 없으면 엑스게임 안갈꺼예요ㅋㅋ

마크헌트

*.171.235.14

원하는 스타일을 말씀해주시면 고수분들이 추천해주실것 같습니다ㅎ

앗쿵

*.203.17.131

그트 입문하고 싶긴 한데.. 베이직 카빙도 안되서... 올라운드 타다가 장비 바꾸려구요!!

스탁♥

*.102.128.80

인지도 높고 수요높은 데크들은 지금 샵에 가면
없으실겁니다. 특히 님 스펙상 타야할 사이즈가
제일 잘나간다 보면 되겠죠. 데크는 중고 가세요
괜히 잘못들어가시면 완전 제대로 당하세요.

686.

*.176.244.159

팝스노우여

아이고힘두렁

*.146.11.124

저도팝스노우추천요