[묻고답하기 이용안내]
반갑습니다
첫 데크로 중고 버튼 커스텀을 타다가 트릭이 눈에들어와
트릭을하고싶은대 하드함이 부담스러워 두번째 데크로 현재
네버썸머 에보를 타는중인대 여러 데크를 경험해볼 기회가없어
헝그리보더 형님들께 질문드립니다
(에보 152. 사용중 5년차 입니다 초보땐 부담스러웠던 커스텀으로 뛰어보고싶지만 없는관계로...)

1. 개인적으로 에보가 필요이상으로 낭창거리는 느낌입니다
2. 에보보다 높은 하이를 원합니다
3. 한방트릭을위한 데크를 원합니다
4. 가격대는 할인포함 80 안짝 생각중입니다

형님들 부탁드립니다
태그
엮인글 :

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.142.214

추천드려서 저도 에보인데 원하는 성향이 비슷한것같아 답글좀 같이 앋아보고자 합니다.ㅠ

나르는토끼

*.39.139.81

환영합니다ㅎㅎ

펠넬델렐

*.162.98.185

한방트릭을 위한 데크라면 사실 ..... 커스텀엑스 / 오가사카 FC 같은거로도 가능한데

어느정도의 안정성을 요구하시는지 모르겠지만. .

그냥 뭐 트릭용 대안으로 80정도 선에 맞추시려면 제가 아는 선에서는

오가사카CT / 노벰버 DESIRE / 노벰버 ARTISTE

라이딩7이시면 근데 느끼기에 부족하다고 느끼실거같아요 ..

17/18 찾아보니 새로나오는 모델인데 노벰버 ART JUMPER 라는 모델도있네요.. 플렉스가 6.8 로 나와있는데

제가 16/17 노벰버 ARTISTE 타는데 플렉스 6.2인데 .. 이것도 부드럽습니다....

그래서 전 오가사카CT추천이요..

원래는 오가사카CT-S추천드릴려했는데 .. 올해 디자인때문에 수입을 안하는것같습니다 ........;

나르는토끼

*.39.139.235

첨에 그레픽이나 스펙보고 장비교체의 때가왔구나...
한게 얼로이 비범인대 에보랑 그다지 차이가 없을까요?

ㅇㅇ?

*.200.60.128

커스텀 재도전 ㄱㄱ해보시는게