[묻고답하기 이용안내]

1213 버튼 헤켓 자켓 사이즈가 조금 많이 크게 나왔다고 하던데 입어보신분들의 조언 부탁드립니다.

모델 착용샷 처럼 살짝 여유있게 입고 싶은데 라지로 가야할지 미듐으로 가야할지 고민입니다. 

조언 부탁드립니다. 감사합니다!!

(사진출처:www.primesnowboard.co.kr 입니다. 문제될 시 삭제하겠습니다. )

남자구요 172/67 정도 보통 체격입니다. 살JKT_Restrictedhackett_BLU_Detail.jpg

slavedance

*.62.179.107

직접 입어봤는데 미디움도 엄청 커요. 핏이 그닥임

*.78.83.133

이거 제가 입는데, 부직포핏이에요. 비추. 

AmaRi

*.184.128.245

172에 67이시면 M입으세요.

dionisio

*.169.177.129

173/70키로 L로 샀다가 너무 커서 M으로 교환했어요

박박사

*.247.149.202

172/70  L로 입어는데 힙핏 나요... 표준핏 입을려면 M 으로..

뽕타

*.247.149.126

무조건 M 사세요. 저도 172 / 70 Large 샀는데. 이건머... 진짜 개힙합 아니면.. L은 아닌것 같습니다.

1번 입었는데. 교환도 안되고.. 젠장..ㅠㅠ

헤켓자켓

*.36.149.5

답변 모두 감사드립니다!!!! 진지하게 다시생각해봐야겠네요 ㅜㅜ

112222로그인귀찬

*.108.246.129

헉... 제꺼랑 같은 거네요 .. 전 177에 .. 72 인데.. 라지입거든요..

근데 넉넉해요 ㅎㅎ 전 위에 좀 넉넉한걸 좋아해서요.. 근데 이거 입고 용평오지마셔요 ㅜㅜ 휘팍갔는데 은근 많이 보이시더라는... 다행이 색은 틀렸지만.. ㅜ 

맨날낙엽만

*.185.186.21

저 이 색깔말고 주황색인가 m 사이즈 중고장터에 올렸는데 관시있으시면 연락주세요 물론 택붙은 새상품이구요

첨부