[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요. 초보 보더 입니다.
아직 데크나 바인딩 까진 구매생각 없고
보드화와 안전에 직결되는 악세사리부터 구매할 생각 입니다.

살로몬 해커 or 해커 커스텀에어
번 마콘
버튼 아논 헬로
샌드박스 클래식

이렇게 봤는데 어떤게 어떻게 좋은건지 감이
안잡힐정도로 비슷하네요.

군대에서 56~ 57 사이즈 썻구요.
지금 머리 만져보니 약간 옆짱구 뒷짱구인듯 합니다.
원래 비니쓰는걸 싫어해서 이너는 있어야할듯합니다.

추천하신다면 감사히 폭풍 검색 시작해보겠습니다.
태그
엮인글 :

돼랑보더

*.62.16.197

저라면 헬로, 번, 추천드려봅니다...

친절한태봉씨

*.223.27.9

이 두 제품 아시안핏 나오는거 맞죠?

Dinos

*.197.17.222

한 번 써보고 사세요~

대각선쪽 짱구라 번 마콘 씁니다 ㅠ

친절한태봉씨

*.223.27.9

광주권이라 착용할곳이 마땅하지 않네요 ㅠ

아픈녀석

*.62.3.79

착용후 구매하세용

친절한태봉씨

*.223.27.9

근처에 보드샵을 찾기 힘드네요 ㅠㅠ

오배

*.223.47.213

번 마콘이 머리가 작게보이는데 와따래요 

스키장 샵에 가셔도 보실수있을꺼에요! 

찌밤

*.96.163.254

보유하고 계신 고글과 같이 써 보신 후 구매하는걸 추천드립니다~

Aldean

*.223.48.28

국내에서 파는 번은 하드햇 아닌가요?
충격흡수가 좋지 않을 텐데요.

대두효과 상관없고,
한번 출격시 오래타면 무조건 헬로입니다.

헬로가 가벼워서 오래 착용해도 목이 안 아파요.

피어민

*.98.14.130

아논 헬로 사용중입니다. 아시안핏 인터핏 있으니 옆짱구시면 아시안핏 한번 써보세요.

골드베어

*.115.137.12

제가 어제 학동가서 여러군데 물어보니 아논 헬로 아시안핏은 안나온다고 하던데.. 혹시 어디서 구하셨는지 여쭤봐도 될까요??

피어민

*.98.14.130

네이버에 아논 헬로 아시안핏 치면 제품들이 나오는데 해외배송 제품이네요. 전 2년전 모델이라 그때는 구입했는데, 지금은 수입을 안해서 없다고 했나보네요.

피어민

*.98.14.130

방금 보니깐 쇼x 에 가서 보니깐 아논 헬로 아시아 있네요. 블랙

꽁지암

*.195.243.161

헬멧은 진짜 써보고 사야합니다...
제가 맘에 들었던 헬멧 보드코리아가서 써보니 영....