[묻고답하기 이용안내]
중국 사천성 성도시에서 오는 중국인 청년 한명(20대후반 성격 좋은 아주 괜찮은 녀석으로 제가 중국 주재원할 때 사무실에 데리고 있던 친구에요)이 피닉스파크 Ricky (이기영강사)한테 개인강습을 받으러 오는데요, 혼자 오고 비행기값에 강습료에 넘 비싸다보니 아무래도 저렴한 시즌방 같은데를 좀 참여하고 싶어하네요.
혹시 받아주실 곳이 있을지요?
12월11일 (일) 저녁 도착, 19일 (월)새벽 인천으로 출발 예정. 즉 8박입니다. 하루 얼마씩, 전체 얼마를 내야하며, 몇명이나 함께 지내는 숙소인지 등..... 좀 연락 주시면 고맙겠습니다.
문자 010-8835-6324 감사합니다.

BTF

*.62.3.126

시즌방 게시판이 있어요 거기서 구하시면
구하실듯합니다

깃쫄깃쫄

*.108.0.108

시즌방게시판이 아니라 

[같이가요]게시판에 [숙소구함]카테고리에 올리시는것이 맞습니다~

BTF

*.62.3.126

그러네요 같이가요에 글올려보세요
저도 몇년전에 시즌방에서 일주일 지내본적이
있어요

윤정민

*.62.234.229

아 여기 처음이라서 제가 잘 몰랐네요 감사합니다.