[묻고답하기 이용안내]

끊어졌는데 괜찮나요 ? ?

다른쪽은 에폭시 살짝 했구요

엣지에 문제 있나요 ? ?

11년도꺼 데크 중고매물 하나 사려고하는데요, 이정도면 큰 문제는 없는건가요 ? ?

가격은 23만원에 올리셨던데 가격도 괜찮은거죠 ? ?

거리가 거리인지라 대중교통 이용해서 왕복 4시간30분정도 걸려서 헛걸음안하고 확실하게 거래하고싶네요, 도움 좀 주세요.

ps.이번시즌도 모두 안전 보딩하시고 새해 복 많이받으세요.

낙똥강오리알™

*.114.12.246

데크 내부는 안보여서 모르고 산다고 쳐도

이미 외부 사이드면에 크랙이 보이는데.... 주변에 누가 공짜로 준다해도 안탈것 같네요

중고물품값이 얼마건간에 문제가 발생될 소지가 있다면 피하는게 좋을듯 하네요

니또옹굴거

*.222.41.108

이미 사망한 데크였군요...감사합니다. 저기 근데 크랙이 어떤건가요 ?? 첫번째 사진 이빨빠진걸 크랙이라 하나요 ?? 세번째 사진 엣지는 괜찮은건가요 ??

DearLiar

*.50.145.123

차로 치면 사고차입니다.

낙똥강오리알님 말씀처럼 얼마가 됐던간에 전 안사는 걸 추천합니다.

니또옹굴거

그렇군요, 잘모르니 중고매물 사기전에는 헝글분들한테 도움 좀 받아야겠네요. 감사합니다.

레이더스상단

*.202.41.39

저기가 나갓다는건 플렉스에 이미 이상이생겻다는거같은데 안사시는게 좋은거같습니다 

니또옹굴거

첫번째 사진 말씀하시는 건가요 ??
그렇군요, 가운데 부분 깨진건 수명을 다 한건가보군요.

레이더스상단

*.111.20.93

사진 3개가 다그래보여요 ㅠ ㅠ 저런매물은 안사시는게좋을꺼같아보여요 ;

니또옹굴거

감사합니다, 중고데크 거래할때 주의해야할 좋은팁 얻어갑니다.

레이더스상단

*.111.20.93

꼭좋은매물나와 거래되시길 기도해드릴께여 ^o^