[묻고답하기 이용안내]

제가 아끼는 고글 EG2...

지난 시즌에 큰 누나 빌려줘서 3CM 정도의 상처를 만들어 왔고,

이번 시즌에 여동생 빌려줘서 기스로 난도질을 했습니다.

ㅠㅠ

고글 착용하고 다른 분들에게 기스 잘 보이냐고 물어보니.. 그렇다네요. ㅠㅠ

렌즈 교환 가능한가요? 비용은 얼마나 들까요? 어디서 해야 하죠? ㅠㅠ 설마 안되는건 아니겠죠

태그
엮인글 :

방군

*.208.244.199

장터링 한번 해보세요.. 렌즈만 파시는분들 많으니..

i정욱

*.126.74.212

장터기준으로 실버는 3, 골드6 , 레드 7-8 정도 할 겁니다!

베르데힐

*.187.2.239

저도 얼마전 아는 동생꺼 eg2 빌려쓰고 탔다가...ㅠㅠ 렌즈값 10만원 물어줬습니다..ㅠㅠ

날으는고여사

*.76.123.168

정욱님께서 깔끔히 써주셧네요 ㅎ

왠만하면 장터에서도 새제품을 사길 권장합니다 ㅎ

아무리 기스없는 새거여도 렌즈안쪽 관리를 어떻게 햇는지는 누구도 알수없으니 새제품이 마음편하죠

렌즈바깟다가 습기 안없어지는 안습이란.... ㅎㅎ

모쪼록 구매 잘하셔여 ㅎ

날으는고여사

*.76.123.168

쪽지답변드렸습니다.

베르데힐

*.187.2.239

저도 쪽지 답변 드렸구요~~

안전보딩 하세요~~ ^^