[묻고답하기 이용안내]

오클리 Crowbar(A) White Factory Text/Vr50Pink Irid

VS 일렉트릭 EG2.5 RIDS-Cheryl Mass-Grey/Blue Chrome

EG2와 2.5는 머가 다른가요? 

키작고 얼굴도 살짝 작은 형이라 EG2.5가 너무 크지 않을지 약간 고민입니다.

암튼 고글사이즈가 남성분들만 쓴 걸 봐서 감이 안오네요.

컨셉은 바뀌었으니 고려하지 마시고요~

전에 스미스구형 썼었는데..

사진 참고로 개인적인 추천이나 조언 구합니다.^^ 

안생기네

*.255.174.137

일렉트릭을 사실꺼면 eg2.5말고 무조건 eg2이고..

여성분이시라면 크로바가 이쁩니다.  갠적으로..

☆로시난테☆

*.143.237.160

좀 작은 듯 하고 얼굴에 탁 조이는 느낌의 오클리 고글은 사용하면 할 수록 착 감기는 맛이 있고 특히나 렌즈가 너무 좋습니다.

EG2는 시야 각은 넓고 국민 고글이랄 정도로 많은 이들이 착용하고 있지만 렌즈가 약한 편이고 스크레치에 아주 쥐약입니다.

2.5는 좀 더 작은 모델로 알고 있습니다만...

위 두 모델에서 단순 디자인만으로 보면 EG2가 좀 더 이쁘네요. 오클리 저 모델은 실사로 보면 그리 안이쁘거든요. 오클리는 레드 계열이 이쁜데...ㅡ.ㅡ;

Zety

*.165.73.1

반다나 때문에 2번이 좋으실거 같아요.

eg2.5는 eg2에 비해 세로 크기가 작은 모델로 알고 있습니다.

㈜쫄매보드

*.19.148.57

시야는 확실히 이지투가 큰오빠보다 더 넓어욧~

근데...전 착용감,디자인,렌즈가...개인적으로다가

큰오빠를 더 좋아해서......

참고하세용~~

지엑스

*.225.112.61

시야율 원하시면 eg2하시고 품질을 원하시면 크로우바로 하세요......

SYSTEM

*.155.34.95

다이쁘지만 전 개인적으로 오클리 크로우바가 제일 이쁜듯~!

시야 답답하다면 eg2로~~~ㅎ

와꾸뉨

*.200.173.99

eg2 로 하세요 .   나중에 실증나서 팔려고해도 2.5는 거래가잘 안되요

起興™기흥♪

*.54.142.220

고글은 큰오빠가 간지..

eg2가 유행이긴 하나..

난 큰오빠

특급자빠링

*.185.68.43

여유되면 두개다;;; 둘다 이뻐서 그래여 ㅠㅠ

응급실

*.149.56.65

111111111큰오빠 간지!

나는왕보더-*

*.226.2.236

eg2가 있기전엔  큰오빠 매니아였죠 eg2써보고 난뒤..... 큰오빠는 모두 장터로...

도저히 시야때문에 못쓰겠어서;;

고글은 eg2가 답이라고 생각합니다~

잇힝

*.81.137.32

여자분이라믄 크로우바로 가세요.  화이트팩토리는 좀 식상하고

테너홀이나 세스모리슨은 좀 독특함. 렌즈는 vr50핑크이리듐이 대중적이긴한데 루비클리어도 함 봐보세요.

햇빛쨍한날 빼곤 무난함