[묻고답하기 이용안내]

일전에 스미스 iox 관련 질문을 드렸는데

검색해도 as 관련 내용이 없어서

추후 다른분이 검색할 경우를 위해 이렇게 글을 남겨 둡니다

이중렌즈 사이에 생성되는 습기는

연식에 상관없이

워런티 정품카드가 있으면

무상 as 가능합니다

스미스코리아에 전화로 문의 한 결과 입니다~

안보하세용~

태그
엮인글 :

황수달

*.140.33.130

IOX 쓰는데

좋은정보 감사합니다!!

팬텀라이더

*.42.208.5

스미스 AS가 좀 좋아졌나보네요~

꾸뀨야

*.193.194.15

오올 멋지십니다!

노구리

*.137.87.23

저도 작년에 렌즈 사이에 습기가 생겨서 블루 센서 렌즈를 a/s 보냈는 이상한 렌즈가 저한태 배송 되더군요

그래서 잘못왔다고 전화 하니 블루센서 렌즈 보낸거 맞냐며 어디서 구매했냐며 추긍하더군요

그래서 프레임 사진이랑 결제 한거 스샷 찍어 보냈는대 자기들 대리점?? 아니다며 어이없는 소릴 하더라구요

됬고 a/s 안받을태니 그냥 내 렌즈 돌려 달라고 하니 a/s용으로 받은 렌즈를 따로 다 모아놓는대 블루 센서는 없다고 해서

레드 센서로 교체해서 받은기억이 있내요.

어이는 없었지만 스미스 고글을 좋아해서 그해 포토크로믹으로 바꾸긴 했내요.. ㅋㅋㅋ

참 그리고 습기 문제는 집에 돌아오시면 고글을 보호천에서 꺼내셔서 완전히 건조 시키시면 습기 문제가 사라집니다

예리한놈

*.62.173.125

정품카드를 잃어버려서 as를 못받고 있어요 ㅜㅜ

밤의대통령

*.36.143.15

정품카드어디갓지!!ㅋㅋ

제제빠

*.228.18.38

이렇게 정보를 남겨놓는것도 좋은 방법이네요~!