[묻고답하기 이용안내]

이번에 새로나온쌀형부츠 관심이가는데

재질이랑 잘나왓다더라구요... dc부츠는 한번도 안써봣는데

써보신분 느낌이어떠신가요?

태그
엮인글 :

알래스카불곰

*.127.83.13

이월 쌀형부츠 샵에서 신어 봤는데요 최상급이니 잘 잡아주고 하드하고 그런건 당연한건데

발볼 넓으신 분들한텐 힘들꺼 같아요...

써 보신 분들 평가는 되게 좋던데 신어보시고 족형만 잘 맞으면 괜찮으실듯요

재활은보드

*.62.16.20

제가약간칼발인데 잘맞슴니다 

셀렉트는 앞코쪽이좀남고 이온은 살짝발등눌리고 말라랑 쌀형은 잘맞네요

편하고 핏감좋고 적당한플렉스에 내구도좋은느낌입니다 

맘에 들어서 새거한개 추가로 싸게 직구로 죙여놓고있는중이미니다

로니유84

*.134.215.32

직구 사이트 좀 알 수 있을까요~~?

재활은보드

*.87.60.233

오래되어서요 아마도 기억에는 아마존에서 수시로 구경하니깐 지들꺼 싸다고 광고메일 보내줘서 샀었어요

얼마전에 아마존에서 150불전후도 봤었어요 대박이죠..

급하신것 아니라면 두루두루 여유를 갖고 보시는거로 추천드려요