[묻고답하기 이용안내]
입문용 스노우보드 데크+바인딩 팝니다~ (실사용2회)
http://naver.me/xE7dtcWF

위링크 막데크로 입문용 괜찮을까요?
바인딩이 M 데크 139 구요 가격은 8~9 만원인데요

발사이즈 235 키 162 인데 어떨까요?

시원한 답변기다리고 있습니다.

아로새기다

*.107.180.223

키보다 몸무게가 중요할거같은데요

OTOHA

*.240.72.108

입문용 막데크에 전향각 셋팅이군요.

데크에 대한 정보가 전혀 부재하네요. 중복투자의 가능성이 높아보입니다.

주탱

*.33.162.197

몸무게는 50정도요
데크 그냥 이번시즌 내년시즌 일주일에 한두번탄다고생각하면 어떨까해성ᆢㄷ

*.39.138.202

진짜 묻지마 장빈데 비싸요..
15정도만 주면 쓸만한 중고살듯요

*.39.138.202

5만원이고 가까워서 가지러 갈수있으면 살까 싶습니다
(전적으로 제 사견)

천바타

*.7.18.133

이월장비로 괜찮은장비 사시는걸 추천..

하얀사자

*.254.37.219

이중투자 하지마시구요..조금더쓰셔서 괜찮은 조합의 중고 장비로 구비하세여

Dok2

*.32.142.145

제가 바로 이중투자한 사람입니다 ........

막데크 샀다가 1번 타고 새제품 구입 했습니다.

많이 타실거 (시즌권자) 같으시면 이월로 하시는게 조을듯요 ^^