[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

보드 초보라 잘 모르는데, 이번에 세트 장만해서 올 시즌부터 열심히 다니려고 장비를 알아보고 있습니다.

몬스터라는 브랜드가 유명한가요?

이정도 가격이면 싼거 같은데, 초보자가 구입해도 될까요?

전 시즌에 버튼거 한번 써봤는데 옆면이 너무 좋아서 눈에 걸려 넘어지지도 않고 해서

버튼거 사고 싶은데 너무 비싸서..

몬스터도 옆면 괜찮나요? 고수님들 조언 부탁드립니다! 

jOeK

*.222.228.82

음... 전 잘 모르겠네요~ 하지만 탑승!

★나루토★

*.244.218.10

간만에 탑승요~
질문은 묻답게시판 이용하심 되요~

안양킹콩

*.248.69.178

탑승이 머죠?ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

날두날두

*.96.118.199

보딩실력은 허접이나 장비병에 걸려 장프로(장비만 프로)된 사람입니다만

몬스터라는 브랜드는 보드탄지 10년이래 첨들어보는 브랜드라....

정명범

*.145.171.203

대단히 큰 탑승이겠네요... 사진까지....

탑승이란???
질문은 질문게시판에 하셔야지, 아니면 관리 하시는 분이 글을 지우거나, 다른데로 옮기시거든요.
그렇게 옮겨질껄 예상하시고, 다른 분들이 댓글로 하시는 말씀이예요... ㅎㅎ

날두날두

*.96.118.199

탑승이라는 말은 게시판의 목적과 다른 글이 올라왔을때

관리자분이 해당 게시판으로 글을 옮겨주시는걸 댓글까지 옮겨가게되서 하는 말입니다.

질문은 자유게시판이 아닌 묻고답하기란에 올리셔야 합니다.

처음 들으시는 분들은 놀리는거 같고 기분나쁘실수도 있으니 탑승이라는 말은 자제 해주셨으면 하는 바램입니다.

안양킹콩

아 네;  옮겨주셨네여 ㅎㅎ;;;

정이지

*.94.41.89

음 처음 들어 보는 브랜드네요...

안양킹콩

제가 키가 182에 발이 275~280인데 그럼 데크 사이즈는 몇이 적당할까요?

랑케

*.37.155.93

일단...몬스터라는 브랜드 파는분이 제가 알기론 UF라는 브랜드의 보드 제품을 파는 분이지않나요??

직거래 위치가 포천에 위치해있고?? 맞는다면 100%이구여

United Factory 유나이티드 팩토리 라는 브랜드의 제품을 파는 분이 파는것으로 판단되어집니다 (같은 공장인지 아님

리셀러인진 모르겠습니다)

저는 11-12시즌 30만원 셋트 구입해서 한시즌사용하고 바로 헐값에 팔았습니다

그셋트 사시면 당장은 새제품을 저렴하게 사서 좋지만 제품자체가 어떤 특성이 있는지 어떤의도로 만들어진 디자인

이며 제품인지 알수가없습니다. 싼맛에 한시즌 2-3번 가고 마는 관광보더라면 전혀 문제가없을거같네여

그게아니라면 구입하지마세요~차라리 학동가셔서 부츠 새거 딱맞는거 구입하시고 아는분께 부탁해서

장터게시판 탐색해서 맞춰달라고 하는게 훨씬 낫습니다.

작년까지만해도 안보이던(하도궁금해서 가끔 생각나면 검색해보았습니다.) 브랜드인데 이번에 갑자기 등장한녀석이네여

보드의 정체와 만든곳이 궁금해서 이것저것 알아보느냐 자주 찾아보긴했지만 아직까지 모르겠습니다.

중고나라에 올라오는 가격이나 다른 판매사이트에서 올라오는것이나 가격은 동일하니 굳이 차비에 발품팔아가면서

가시지마시고, 싼맛에 구입하겠다 하시면 검색하면 나오는 사이트에서 구입하시길 추천합니다만,

앵간하면 구입하지마세여~ 3년전에 신제품이라고 했던거 올해도 신제품 사두고 안썼다고 올라옵니다.

브랜드 제품이라고 다 좋고 뛰어난건 아니지만 적어도 어떤의도로 디자인이 되어있고 어떤 소재를 사용했는지

알수있는 제품을 쓰는게 좋다 생각됩니다.

크리드

*.223.28.25

30만원에 저 바인딩 안삽니다.

개썰매왕

*.247.149.239

개인적으론 그냥 까놓고 넘 비쌉니다!!!

마바리보더

*.244.91.79

이 브랜드 최상의 품질만 판다는 그 제품인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HAZE

*.172.50.114

몬스터는 에너지음료 만드는 회사 아닌가요?ㅎㅎ;

BERSERKER

*.72.190.144

컬러바인딩 추가1만원에 빵.... . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.T.MNo3

*.111.8.96

아무것도 잘몰르시다고 하시면 국민데크 국민 바인딩으로 가시면 됩니다 부츠는 추천 받으셔서 새거 사시고요 .. 오피셜데크에 유니온 포스 바인딩 중고 사시고 한시즌 타다가 파셔고 가격 다운 많이 안됩니다 .. 위제품 사시고 한시즌타고 파실려면 8~10만원 정도 ...

GoofyRider

*.133.89.208

좀 비싼듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐헐헐

*.62.203.67

헐 나 이거 옥션에서 샀는데... 40에...