[묻고답하기 이용안내]
오늘 부츠 지르러 가려고하는데 아직도 결정을 못했어요 ㅠㅠ;
라이딩용 부츠로 아래 3개 중 고민하고 있는데 어떤게 좋을까요?

케이투 컨투어
써리투 바이너리
라이드 케이던스
엮인글 :

초승

*.101.80.84

k2 컨투어나 k2 이스테이트 추천~

꽃을든옥동자

*.223.17.18

하드한 부츠를 원하시면 컨투어 추천합니다

수정♡

*.165.117.104

ㅠㅠ 컨투어 사이즈 품절이네여 ㅠㅠ 엉엉 망..

돼랑보더

*.111.15.87

사이즈 말해주시면 고수분들이 찾아주실수도.....

수정♡

*.165.117.104

컨투어로 굳히고 사이즈찾아야할까요? 245입니다 ㅜㅜ
911 원에잇 보드라인 품절이네요 ㅠㅠ

돼랑보더

*.111.15.87

"비밀글입니다."

:

수정♡

*.62.163.75

오프라인으로 가서 신어보고 사고싶은데 베스트스토어 매장도 학동에있나요?

돼랑보더

*.111.15.87

넵....

Anania

*.39.112.136

여자친구가 케이던스 신고 다른부츠 살필요없겟다고 하더라구요

굉장히 만족스럽게 사용하고 있는중입니다.

수정♡

*.34.177.7

컨투어 / 케이던스 / 바이너리 정말 평이 엇갈리네요 ㅠ_ㅠ

신어보신분들은 다들 케이던스/바이너리 추천이 많아서 사실 컨투어로 많이 기울었었는데

역시 사이즈 다 있는 곳 가서 신어봐야할까봐요

감사합니다!!

전일권

*.206.177.1

모두다 신어본 와이프님 말씀에 따르자면,

하드함 컨투어<케이던스<바이너리

라고 하구요

컨투어는 보아 하나가 콘다 전용인것같고... 나머지 하나로 전체를 조이는걸로 알고있거든요

이것때문인지 세개 다 신어보다 컨투어는 일찌감치 벗더라구요

케이던스와 바이너리 보아가 더 원하는대로 조일 수 있다고 하면서요

사람마다 느끼는건 차이가 있는듯해요

꼭 신어보시고 구매하세요~

수정♡

*.34.177.7

앗.. 그렇군요. 꼭 신어봐야겠네요 우선 세개 다 제 사이즈 보유중인 매장 찾아보고있어요.

와이프님은 어떤걸 구매하셨나요? 구매하시고 만족하시고 계셔요?

전일권

*.206.177.1

바이너리가 맘에 들었나봐요

아직 사지는 않았구요

총알 장전중이라... ㅋㅋㅋㅋㅋ

늅이

*.235.55.43

써리투 바이너리 240 사이즈 신고있습니다.

제원상으로는 라쉬드와 팀투의 중간플렉스처럼 나와있지만 팀투랑 비슷하면 비슷하지 절대 말랑하지않습니다.

지금까지 대만족중입니다.

수정♡

*.34.177.7

바이너리 사이즈 보니까 240 250 이렇게 나오는데. 전 245거든요..ㅜ_ㅜ; 

써리투 바이너리가 저 셋중에 외관상으론 잴 이뻐서..그나마

거기다 대만족중이시라니 우선 세개 다 보유중인 매장가서 신어봐야 겠네요!! 감사합니다!!

늅이

*.52.90.228

실측재보신건가요??
운동화사이즈245라고 보드부츠245가 아닙니다.
샵가셔서 실측재보셔야해요.
저도운동화245~250신는데실측재면237나와서240신습니다.
참고로 써리투 발등낮게나와요

수정♡

*.38.28.170

실측이 240 245 사이라서 245로 샀오요 써리투 발등 엄청 낮더라구요. 신자마자 정말 이건 나랑 안맞는구나 바로 느끼고 케이투로 갔습니다 감사합니다 :)

Sheabutter

*.7.54.126

전 써리투 엄청 불편하던데요 ㅠㅠ 라이드꺼는 못 신어봤고 케이투 컨투어, 이스테이트, 버튼 슈프림, 나이트로 페인트 신어봤는데 신발마다 저에게 맞는 사이즈가 다 달랐어요! 컨투어라 발볼이 넓게 나와서 편해서 그걸로 골랐네요 번거로우서도 꼭 다 신어보고 구매하시는걸 추천드려요~!

수정♡

*.38.28.170

저도 써리투 엄청 불편했어요.
라이드랑 케이투중에 고르다가 전반적으로 불편함없이 잡아주는게 케이투라서 케이투로 구매했어요!! 감사합니다!!