[묻고답하기 이용안내]

1920 살로몬 xlt를 구매하고 왁싱때까지도 몰랐다가 왁싱 벗기면서 발견했어요.

테일쪽 허리 넓은 부분 엣지에서  조금 떨어진 부분이고 상판이랑 베이스 상하로 같은 위치에요.

상판 베이스 모두 크랙 있는 부분이 볼록하게 살짝 튀어나와 있습니다. 

좀 타도 상관 없을까요??, 아님 무조건 a/s인가요?? 아직 바인딩 장착 전이에요.

이번주 하이원 오픈하면 락커에 짐도 넣을겸해서 잔뜩 기대하고  왁싱에 스크래핑까지 다해버렸는데 어쩌죠??

예전에 f2 유니온 데크 구매하고서도 사이드월(?) 부분 가공 불량으로 a/s 보냈다가 돌아온 데크에

바인딩 장착하려니 바인딩 장착 부위 볼트 구멍 불량으로 다시 a/s.... 결국 시즌 후반에서야 겨우 탔는데....;;

데크 없다고 신상으로 교체해 준다는거 처음 a/s때 길들이기 왁싱해서  a/s 받고 말았지만..... 그때 신상을 받았어야 하는건데 말이죠;;

이번에도 12월은 날아가는건지;;;;ㅠㅠ

취향

*.215.145.165

교환하셔야죠..
살로몬은 교환해줄거 없고 그러지 않을거에요

리틀 피플

*.188.38.106

왁싱에 스크래핑까지 해버려서 그게 아까워서요. ㅋㅋㅋ

어제 데크 세장이나 왁싱을 벗겼더니 온몸에 알이 배겨 버렸어요.

무한무도리

*.98.178.28

as하면 살로몬이니 잘해결되실듯요~~

리틀 피플

그쵸. 하 어쨋든 첫런에 사용하비 못하게 되어 버린거나 마찬가지라;;;;

빨간단무지

*.193.138.39

첫사진은 감자자욱인줄 상반사진보니 그러네요

진리에 살로몬 그냥 마음 비우시고 새데크 가져와야겠구나 하고 가세요

리틀 피플

그쵸.....첫런을 새데크로 기분좋게 시작하나했더니;;;
결국 교환이 답이겠죠??...ㅠㅠ

gentem

*.12.39.211

살로몬이나 sb닥터에 문의를 해보시는게 빠를거 같아요~~

리틀 피플

문의해봤는데 아직 답을 못받았어요;;;

소리조각

*.251.252.74

음 보관불량인 것 같은데... 타는데에는 큰 문제는 없어 보이지만, 새 제품이니 교환 받으시는게 맞을듯 해요.

상판 가로크랙은 흔한 증상이긴 하지만, 저건 모양이 좀 이상하고, 타기도 전에 생겼다면 문제는 문제죠.

(소리조각)

리틀 피플

*.62.213.25

저도 타는데 문제만 없다면 그먕 타고 싶어요. 주말에 출격하려고 했는데;;; 살로몬은 택배로 보내달래요. 확인해봐야한다고;;
그래서 주말에 같이 가기 위해서라도 내일 무리해서 직접 서울 올라가서 확인하고 내려오려구요. 택배 보내고 다시 받다보면 다음주도 불분명해지니 주말에 무조건 타기 위해서 모든 걸 걸어보겠습니다.

아끼면 뭐다???

똥된다!!!