[묻고답하기 이용안내]
키 181에 70키로 나갑니다.
155 프리데크 15 / -3으로 4년정도 탔습니다.
카빙 위주의 라이딩만 하는데
이번시즌은 전향각으로 타보려는데
21 / 9 정도로 틀어도 괜찮을까요?
마음같아선 헤머덱으로 넘어가고싶지만..

고수분들 바인딩 각도 추천드립니다
엮인글 :

통역좌

*.127.210.44

네 나쁘지 않습니다. 타시다가 뒷밧을 못 누르겠으면 6도나 3도로 돌려서 적응을 한 후에 더 돌리세요. 처음부터 무리하게 돌려놓고 적응한다고 연습하다가 발목 나간 사람 많아요. 안보하세요~^^

캡틴아메리카

*.214.125.199

전혀 상관 없습니다 . 지금 타시는 프리덱으로 전향 돌려서 타셔도 충분해요 . 

타시다 아쉬움을 느끼시면 해머로 넘어가시면 됩니다 ㅎㅎ 

덕으로 타시다 전향으로 넘어가면 골반이 잘 안돌아가는 경우가 있어서 좀 더 많이 돌리고 하는 경우도 있더라구요 

21/9로 해보시고 자세가 안나오시면 차라리 확 돌려서 해보는것도 추천 해봅니다 .36 /24 정도요 

스누피보더

*.36.138.15

45 36으로 시작했는데 열린생각으로 도전하세용!

베토디

*.57.166.217

바인딩 각도에 정답은 없습니다

드라이버질 많이 하시면서 돌려도 보고 올려도 보고 편하게 타세요~!

youns

*.106.28.106

야금 야금 돌리시기보다 확돌리니 체감이 확 와닿더라고요^^