[묻고답하기 이용안내]

비시즌기간에 장비 두둑히 채우고자 준비하는데요.

신발살균건조기 중 무선으로 알아보니 홈세라가 있더라고요.

수도권 셔틀러라 2~3시간 동안 버스에서 수면하면서

부츠 건조 틀어놓으면 좋을 것 같은데... 혹시 써보신분 ??

엮인글 :

llikan

*.222.22.66

자차도 아니고 셔틀에서 건조기는 좀 민폐아닐까요..?

뚱루루

*.250.88.139

좌석에서 건조한다고는 안했는데요... 짐칸에 넣기전에 키고 넣을건데 민폐일까요 ??

snowandgolf

*.223.19.20

저도... 흠 아무래도 진한 향기가 올라올 확률이 높은데 셔틀에서는 다들 불편해할수도 있을 것 같네요

뚱루루

셔틀 좌석에서는 당연히...사용하면 안되죠..ㅎㅎ 전 짐칸 말한겁니다 ㅠㅠ

snowandgolf

*.223.19.20

아 그러시군요 ^^; 제가 오해했네요
문의주신 상품은 제가 사용 해보지는 않아서 답변드리긴 그렇지만 역시 발열체(?)를 눈앞에 두지 않으면 괜히 화재 등등 걱정되기도 할것같아요.
저라면 그냥 아예 스키장에서 전부 말리고 오던가, 아니면 가정용으로 집에와서 말릴 것 같습니다.

뚱루루

화재 등 위험이 있을 수 있겠네요... 제 생각이 짧았습니다 ㅠ 공공으로 사용하는 셔틀이다보니 더 주의를 해야겠어요.

실리카겔에 신문지나 더 구겨넣을랍니다 ㅠㅅㅠ 답변 감사합니다

snowandgolf

*.223.19.20

네 오히려 가정용으로 찾으시면 저렴하게 괜찮은것들 많아요~ 휴대용이 좀 아무래도 건조능력도 떨어지는것 같긴 합니다.