[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 올해부터 본격적으로 보드 배워보려는 초보입니다
몇번 못다녔지만 너비스턴 연습중에 시즌 끝났네요~
올해는 시즌권도 끊고해서
렌탈 탈피하고 새로 장비 사려고 구성중인데요
아직 라이딩 성향이 안잡혀있어 올라운드로 잡고있구요
데크 ; 1718 집시
부츠; 살로몬 키아나

이렇게 결정했는데
바인딩이 고민입니다

일단 봐둔건 유니온 트릴로지와 버튼 렉사인데요(둘다이월)
어떤게 더 나을까요
고수님들 도움 부탁드립니다!!!

데크 1718 집시
http://m.one8.co.kr/product/%EC%82%B4%EB%A1%9C%EB%AA%AC-%EC%97%AC%EC%84%B1-%EB%8D%B0%ED%81%AC-%EC%A7%91%EC%8B%9C-1sa79900-143147-salomon-wms-gypsy-l39923100-%ED%95%98%EC%9D%B4%EB%B8%8C%EB%A6%AC%EB%93%9C-%EC%A0%95%EC%BA%A0%EB%B2%84/55868/category/81/display/1/

부츠 살로몬 키아나
http://www.911sports.co.kr/m/product.html?branduid=423171&ref=naver_open&n_media=33421&n_query=%EC%82%B4%EB%A1%9C%EB%AA%AC%ED%82%A4%EC%95%84%EB%82%98&n_rank=1&n_ad_group=grp-a001-02-000000005053940&n_ad=nad-a001-02-000000022705027&n_campaign_type=2&n_mall_pid=423171&NaPm=ct%3Dk261nwwo%7Cci%3D0zu00027QF9rS7zND1oK%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D0818660a161f64a8cc673084f7fc52de03d7bb3a
엮인글 :

캡틴아메리카

*.214.125.199

여성 상급 바인딩 유니온 트릴로지 추천이요 .

첫데크오피셜

*.201.255.102

유니온 트릴로지 고고 ㅋㅋ 여자친구꺼 보면볼수록 이쁩니다.

이쁜게 최고!!

엉덩이쿵했쪄

*.243.63.214

트릴로지 가야죠! 상급이기도하고 이뻐염

깃쫄깃쫄

*.44.153.165

트릴로지 사용중인데.. 아주 좋아요, 강추드리구요..

데크는 아직 성향이 안잡힌 상태라면 플랫캠버보다는 그냥 일반적인 정캠버도 좋아요//ㅅ//

라이딩으로 가게 되실경우 또 데크를 바꾸셔야 하는..

정캠으로도 파크, 트릭, 다 할수 있거든요..

Ansi

*.102.11.224

집시는 엄청나게 낭창한데...렌탈덱보다 더 흐물거려요 지금 고른 바인딩이링 궁합맞추시려면 더 단단한걸로 올리시는걸 추천

하앍~♡

*.255.107.81

남성분들의 경우 성능이 좋네 마네, 장비궁합이 좋네 어쩌네 라는 소리가 통용되지만

여성분들의 경우는... 네. 아시다시피 이쁜게 장땡입니다. ㅎㅎㅎ

트릴로지는 성능도 좋은데 예뻐서 많이들 찾으시구요.

덜~잊혀진

*.131.193.250

며칠전에 이월부츠.. 묻던 분이죠? ^^

바인딩은 그냥 체결 정도로 생각하시고, 내키는거 지르세요. ^^

조샌드

*.70.14.70

트릴로지 이쁩니다 추천이요ㅎ

융융7

*.235.24.253

트릴로지 강추해요!! 저도 계속 매시즌 구매해서 사용하네요 ㅎㅎㅎ

6꾸9

*.238.184.178

모두 감사드립니다!! 트릴로지구매합니당^^