[묻고답하기 이용안내]
발에 딱맞거나 약간작아서 살짝 발이저리지만 중간중간 쉬어주면 시즌내내 타는데 지장이 없는 부츠가 맞을까요?? 아니면...
발은 편안하지만 미세하게 살짝 큰듯한 느낌의 부츠...
뭐가 맞는걸까요?
엮인글 :

Seongminator

*.227.59.14

딱맞고 발이 안저린 부츠가 맞겠죠?

루돌프☆

*.62.188.56

ㅋㅋㅋ 정답이긴한데 그런 부츠가 없더라구요

Seongminator

*.227.59.14

열성형 되는 부츠 신으세요 ㅎㅎ

행율

*.131.58.133

부츠 얼마나 바꿔보셨어요 ? 제가 아는 사람중에 8번인가 바꿔서 부츠 찾은 사람도 있어요.

루돌프☆

*.62.188.56

샵에있는 대부분의 부츠는 신어본거 같아여 ㅠㅠㅠ

행율

*.131.58.133

신어본거랑 사용하는건 달라요. 제가 말한건 사서 사용한거예요. 물론 기본은 신어보고 사는거겠지만요. 인투는 해보셧어요?

취향

*.215.145.165

딱맞고 안저린 부츠 있어요..
제경우는 열두시즌만에 찾았다는...

루돌프☆

*.62.188.56

발볼이 넒고 등이 높아서 ... 둘중 하나는 포기해야되더라구요...

미친스키

*.197.183.11

이런 시국에 좀 그렇긴 하지만, 요넥스 부츠가 그런 족형에 잘 맞는 편입니다. 저야 스텝인때문에 신고있는 거지만, 요넥스 메인 시장이 아무래도 자국내이기 떄문에 동양인 족형에 맞게 만들어진다고 들었습니다.

레오아빠

*.254.143.4

인정! 스텝인..강추...ㅋㅋㅋ

렌드

*.38.22.242

1년넘게 묻답 잠복해본결과 발볼넓은것까지만 있는 사람은 인생부츠 찾기 쉬운데 발등높으면 힘들거같더라구요..신어본부츠 말라하나뿐이지만...저도 발등이높아서...일단 쓰락 질렀으니 한시즌 타봐야 알겠지만 정 힘들면 인투이션 따로사서 열성형해야겠더라구요

루돌프☆

*.62.188.212

현재까지는 나이트로가 인생부츠인데.. 이게 255신자니 타다보면 발저림이 오고.. 260은 약간 큰느낌이라 ㅠㅠ 고민되네요

부자가될꺼야

*.214.204.207

뭐가 됐든 신고 걸었을때 뒷금치가 안뜨면 맞는 부츠입니다

작아도 뜨는거 있고 편한데도 안뜨느거 있죠

정태정

*.62.175.52

나이트로 셀렉트가 첫부츠인데 딱맞고 안저려용~~

괜히 다른부츠샀다가 실패할까바 무서워서 계속 이 부츠만 살것가타요

한비룡

*.120.29.144

여러개 신어본 결과 찾을수는 있던대요 셀렉트가 내피가 머라고 해야 하나 푹 감싸주면서 딱딱하지않아서

괜찮더군요 .

낙엽신동ª

*.212.187.144

발등높고 발볼이 높다면 노스웨이브 디케이드 신어보셨나요? 제 발이 그런데 너무 편하게 신고 있어요

레오아빠

*.254.143.4

버튼 라이드 케이투 등등 각종 인솔 다 써봤지만 요넥스 스텝인이 짱편함...각자에 맞는게 있죠
전형적인 아시안핏이면 일본놈들이 잘만들긴하죠ㅜ

캡틴아메리카

*.214.125.199

저도 4번 ? 인가 기변 하면서 인생부츠 찾았네요 ㅎㅎ 

저는 딱 맞는것 같아요 진짜 딱 !!  열성형을 해서 그런가 ;;

말라뮤트 - 나이트로 팀 - 인사노 - 쓰락 넘어오면서 쓰락이 인생부츠 됐습니다 ㅎ 

PRANK

*.247.229.227

트라이던트 딱 맞고 딱좋고요.

별립

*.214.23.200

플로우 부츠 한번 신어보세요

발볼도 나름 넓고 등은 확실히 높아요(저도 나름 등이 높아서 신어보고 샀는데 약간 휑합니다 ㅎㅎ)

니데커에 인수합병 되긴했는데 이월제품 찾아보면 아직 남은게 있을겁니다 최상급인 탈론은 합병 후에도 나와요

눈밥-_-

*.185.241.98

편한부츠가 최고죠. 본업으로 하는거면 발아파도 쓰지만 즐길려고 하는데 그렇게까지 해야 하나싶네요.

sia.sia

*.187.2.61

남들이 좋다는건 나랑 안맞더라구요 ㅋ 내 발이 편한게 최고

루돌프☆

*.190.174.60

이게 정답인듯요 ~ 살짝 작은듯한 편안함이 좋아요 ㅎㅎ 넘편하면 발이 돌기시작