이야힝

*.130.241.37

상당히 매력적인 데크네요

구리구인

*.70.47.121

와우...진짜 지름욕구..ㅠㅠ

Hate

*.244.221.2

일단 허리사이즈만 봐도 갖고싶네요...  왕발인지라ㅋㅋ

이나중보드부

*.223.13.54

궁금했던 보드인데 정보 감사합니다ㅎ

생활보드인

*.148.31.125

아직까진 급사 카빙이 목표지만...

급사 카빙하게되면 펀라이딩하면서 이런데크로 즐기는것도 나쁘지 않을꺼 같네요ㅎㅎ

RiderSK

*.176.170.54

국내 파는곳이 있나요

구도사

*.122.242.76

아직까지 파는 곳은 없었는데 올해는 모르겠네요.. 

아이폰6

*.253.124.71

국내 수입사에서 올린글인거 같은데 파니까 올리지 않았을까요?  아래전화번호도 국내번호인데 관심있으시면 문의해보셔욤 ㅎㅎ

마누라몰래

*.53.136.158

전투돼지라.... ÷(=딱 전데요 ㅋ

히팍지산대통령

*.186.229.234

오오 조아요

TrustMe

*.243.13.160

전화해봤는데, 이런식이더라구요.

-올해 워피그 국내 들여왔나요?

-수입여부는 사장님만 아시는데, 지금 안계시네요

-여태 샵에 없으면 올시즌엔 안들어오겠네요?

-글세요 아직 선적물량 안들어와서... 12월초 되어봐야 알겠네요....

미스터손

*.31.160.15

한번 타보고 싶네요 

picoblue

*.205.82.121

흠... 사용기 나오면 고민 좀 해보고 싶은 데크네요...

일단 허리폭이 마음에 드네요;;; 왕발이라...

허리폭이 저정도면... 덕스탠스도 가능하려나...