1. 장비명 : Burton Ion Boots

2. 생산업체 : http://www.Burton.com

3. 수입업체 : 엘엘 스포츠 http://www.llsports.co.kr/

4. 촬영협조 : 엘엘 스포츠 http://www.llsports.co.kr/

5. 무료A/S기간 : 1년

6. 판매가격 : 350,000원

7. 판매업체 : 엘엘 스포츠 샾 , 토우 서핑

저스

*.37.81.55

첫번째 두번째 제목에 오타가~ ㅎㅎ ION을 IRON이라고 쓰셨네요~ ㅎㅎ

yorory

*.182.154.2

잘 봤습니다, 부츠 사이즈는 255 같은데, 바인딩 사이즈가 어떻게 되나요?

정덕진

*.235.208.2

255면 M이 좋을듯 합니다.

제가 버튼 250 사이즈인데 M 신기는해요... (S와 M 사이의 제일 애매한 사이즈 ㅠ.ㅠ)

트루라이더

*.134.35.158

디자인은 0506이온이나 0405이온이 더 좋은 것 같네염...

조라우낀재원

*.51.64.253

전 0506 이온 260사쥐에 0405 미션바인딩 M쓰는데 반딩 좌우 폭이 조금 남아요..ㅠㅠ S를 써야하나..

쌍팔

*.6.247.38

255면 스몰이 좋습니다~!

stussy

*.202.87.92

바이딩 사이즈는 S 입니다.

moolbora

*.138.195.73

Iron..m.m;;;;;;;;;;;;;;

maverick_cool

*.27.21.155

260 까진 스몰이 좋을듯 합니다.
제가 06-07 아이온 쓰는데 바인딩은 미듐인데 좌우 사이드가 꽤 많은 유격이 있습니다.
그래서 스몰 싸이즈 바인딩 주문했어요.

날아라 RIDE

*.173.9.14

무게가 살짝 아쉽지만, 잘봤습니다.^^

외로운범

*.146.110.136

잘 보았습니다.

CLAP

*.246.196.64

오 좋아보여요..
올해 생각중입니다.

메추리XX

*.236.139.150

상당히 깔끔하네요 ! ㅋ

배추팔아보딩

*.101.252.20

저는 발이 마당쇠인지라, 억지로 신어만 봤습니당...
역시 안들어 가지더군요..ㅡ,,ㅡ

.

*.254.235.49

깔창 땀구멍이 어긋나 있네요...
바인딩은 좌우 유격이 있어야 편하지 않나요..?

강뽀돌

*.99.62.18

현금가 젤 저렴한 곳 아시는 분~??

유럽피언

*.218.228.149

사이즈 290이상보유한곳아시는분?

어우야아

*.95.187.27

바인딩 유격이 없어야 힘전달이 더 용이하지 않나요>? ^^

주몽

*.225.106.55

살로몬 말라와 비슷한 듯 그리고 냄새가 나이스 운동화 하구도 비슷 하당.........

보드스폰

*.244.153.210

250에 P1 스몰 사이즈 궁합으로 첫라이딩 했습니다.
아~~주~~ 좋아요~

jiani

*.237.57.71

올해 꼭 장만하고 말꼬야...-_^

chaos

*.252.135.175

전 스몰했다가 보츠랑 바인딩이 너무 딱맞아서 부츠에상처랑 바인딩도 그렇터군요..전 M추천

나뭐사죠

*.174.132.16

멋지네요~

[imp]

*.13.114.179

스피드존 시스템 정말 좋아요 ^^b

라쿤dog

*.139.185.218

이너,에어가 데니카스모델이랑 상당히 닮았네요
저 줄묶는거..커스텀해서 제 부츠에 달고싶네요ㅋㅋ

띵띵~

*.223.97.123

로보캅 발이닷~!! ㅋㅋ 멋지네여~ 이온... ㅋㅋㅋ

시즌준비끝

*.117.235.17

저번 시즌 발이 유난이 힘들어 큰맘먹고 어재 이온 장만 했습니다.
싸이즈가 없어서 매장 거의 10군대 정도 다닌듯 ㅠㅠ
차병원방향에서 학동역 거의다와서 좌측에 매장큰거 있던데여. 거기서 31장에 구입했져 .. 헐 싸이즈265 2개 남았다길레 그냥 질렀져 ㅠㅠ
역쉬 신어보니 무지 소프트 하던데요. 시즌 준비끝 ㅋ

날라리영양사

*.99.132.14

친구녀석. la에서 250달러주고 샀다는 군요...

꽃보다보드

*.138.129.198

255 이온이면 버튼은 M 바인딩 추천합니다. SL 9은 255도 S까지 가능할것 같으나, 이온은 250이 거의 S의 한계입니다.
이온 250에 S만해도, 에어시 착지나 험한 라이딩시 토캡이나 스트랩이 빠지는 경우가 매우 많았습니다.

슈프림@

*.121.101.126

일본에선 사이즈 거의 풀이고 28~9정도에 구입 가능..

레이앙

*.68.16.221

06/07 이온 255 사용자입니다... 처음에 P1 미디엄으로 샀는데 유격도 크고, 센터링도 잘 안맞아서(디스크를 최대로 땡겨도...) 스몰로 바꿨습니다. 지금 라이딩 2번 했는데, 스트랩 잘 조정하면 부츠도 잘 들어가고 아주 잘 맞습니다. 결론은... 255는 스몰사이즈로...(버튼 바인딩이라면 말이죠) ^^

YaYa★

*.143.250.238

저는 ion에 flow반딩M 쓰는데 Flow는 M이더군요~
DC보아 사려고 했지만 Ion이 잘잡아주구 가볍구 좋아요^^

kazuhide

*.251.182.243

좀 하드하지 않던데 신으신분들 괜찮은가요? 저는 하드한게 좋아서 이거랑 말라랑 고민하다가 말라 질렀는데요...

브라운i-z

*.105.170.226

엑박 뜨는데.. 사진 다시올려주시면 안될까요..?ㅠㅠ

간지나게

*.236.169.10

이온은 역쉬... 0405 모델이 짱입니다.. 디자인 성능 모든 면에서... 0506. 올시즌 0607 아닌듯해여..

뚜아에무아

*.77.80.188

잘봤습니당~역시 버튼의 간판모델답네요~내년시즌에는 꼭 한번 착용해보고싶어요~

일심보더

*.238.109.99

무게가 있는 부츠 같네여....이런걸 신어야 하는데 총알의 압박이 크군여^^

쌕점이보더

*.123.197.14

오늘 구입했는데 흥정해서 30만원에 업어왔습니다..착용감 죽이더군요..

오마이영맨

*.73.10.14

저도 이번에 장만했습니다~ 착용감은 듣던대로 예술이고~^^ 끈묶는 시스템도 너무 맘에 들고~
제가 발등이 높아서 기존부츠는 끈을 꽉묶으면 발등이 아프고 덜 묶으면 발목을 못잡아주고 그랬는데
이넘은 발목따로 발등따로이니~ 캬~~ 저한테는 딱이더군요~^^
디자인 부분이 말들이 많은데 사진상으로만 이상하게 좀 뚱뚱해 보일뿐 실제로 끈 다 묶고 보면
아주 세련되고 묵직해보입니다~ 강추~~

엑스와이어

*.40.161.160

잡아주는건 끝내주던데 저도 장만했는데 역시 고가라는거;;
경량화부츠답게 가볍구요 ㅎㅎ

YaYa★

*.5.98.11

참고루 무게 무겁지 않습니다^^ DC보아부츠보다 상당히 가볍더군요..
디잔도 신고나면 귀엽고 깐지나요^^
근데 저도 사진상으로볼때 디잔 참 안습이란생각했습죠..

빅쓰리

*.176.237.30

디자인....그냥 심플한 느낌입니다. 무게는 엄청 가볍습니다.
착용감은 거의 최고수준이고 뒤꿈치가 약간 뜰려는 느낌이 나는데 뜨지는 않음.
최고의 기술력이 들어간 부츠

세인빠

*.60.168.34

흐흐 저도 이번에 구입하였습니다..
끈묶기 정말이지 예술이더군요..넘넘 편하다는...
발목 잡아주는 것 하고 편안함이 저에게는 더없이 좋던데요..
전 265싸쥬에 06-07 P1 M 쓰고 있습니다. 한가지 흠은 가격이 넘 비싸다는 것이죠... 쩝
가격만 저렴하면 정말이지 최고의 부츠가 아닐까 생각합니다.

aka_real

*.59.144.28

발목이 뜰려고하는대 뜨지는 않는다는소리가 뭐지요~?
제가 지금 이온 US8.5싸이즈 업어왔는대
양말신고 신으니까 살짝 뜰려고하는대
진짜 뜨지는 않더라고요
이게 나중에 많이신으면 뜨고 그러지않을까요~?

오방날까

*.252.205.57

저만 발이 아픈가용??
아직 새거라서 그런가?

셀틱스

*.56.41.44

저도 오늘 올 시즌 처음으로 라이딩을 이온과 함께 했는데요! 저도 오른쪽 발이 너무 아파서 너무 고생했답니다. 이거 왜이런건지...제품 불량인가요?

강아지강아지

*.191.25.22

끈묶는건 룰러 부츠랑 거의 똑같네여;